Известный артист Ефим Шифрин усомнился в достоверности истории с отравлением Бари Алибасова, по ошибке испившего средство для очистки труб. Юморист уверяет, что был первым кто разыграл зрителей, притворившись больным в эфире передачи Малахова.

Комик сделал пост в Facebook где написал, что пострадавший от химического средства продюсер всего лишь повторил его «нехитрый трюк» в популярной передаче.

«Испивший «Крота» предводитель «нанайцев» въехал в студию программы на инвалидной коляске, а затем, отряхнувшись и поцеловав ведущего, предстал перед изумленными зрителями живым и невредимым», — охарактеризовал он с большой долей иронии начало ток-шоу.

Артист вспомнил, как в марте сам решил показаться на экранах телевизоров с тростью и в черных очках, обставляя громкие слухи о своей слепоте. Впрочем, тогда он недолго водил зрителей за нос, откинув свой «реквизит» в сторону и объявив себя полностью здоровым.

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

В окопах АТО не сидел: министр обороны наградил себя премией, даже Зеленский позавидует

Показать еще

Шифрин сильно пожалел, что мысль запатентовать это «чудо святого Йоргена», которое, похоже, будет вечным трендом подобных программ не посетила его голову раньше.

Чудны дела твои, Господи! Вы, наверное, помните эту мрачную шутку, когда в ответ на домыслы доставших меня писак,...

Gepostet von Nakhim Shifrin am Montag, 24. Juni 2019

Напомним, 4 июня Бари Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб и отравился. Продюсера доставили в больницу с сильным ожогом пищевода и ввели в медикаментозную кому. Родственники пострадавшего даже подали в суд на производителя из-за слишком яркой бутылки.

Алибасов слишком быстро восстановил силы и сразу же после выписки начал давать интервью. Большинство звезд шоу-бизнеса уверенны, что продюсер просто инсценировал свою госпитализацию ради внимания к своей личности.

Врачи НИИ им. Склифосовского, где на лечении находился 72-летний Алибасов, указали на многие несостыковки в скандальной истории с его отравлением. К примеру, врач-гастроэнтеролог отметил, что история известного продюсера «абсолютная липа», так как с тем диагнозом, о котором всем говорили родные Алибасова, пострадавший не мог бы говорить и самостоятельно кушать.

По словам эксперта, если бы поставленный Алибасову диагноз был верен, продюсера не рискнули бы выписывать так быстро.

«Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют», — рассказал специалист.

Он также поделился мнением об видеозаписях, которые появились после выписки Бари Алибасова из больницы. На одной из них пострадавший ходит по дому на фоне горы баночек с детским питанием. При этом он совершенно не выглядит исхудавшим, хотя должен был придерживаться строжайшей диеты.

«При таком ожоге он должен кормиться через гастростому, трубочку в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод, в животе у пациента должно быть отверстие — а его нет», — поведал врач.

Напомним, Алибасов после отравления напал на своего врача, потасовка попала на видео.

Как сообщала Politeka, подруга Алибасова напичкала продюсера наркотиками.

Также Politeka писала, что короткое видео раскрыло всю правду о состоянии Бари Алибасова.