Культовая российская певица призналась, что на ее глазах убили сразу нескольких человек, которые «перешли дорогу» группировке

Об этом она сообщила во время интервью со звездой проекта «Орел и Решка» Настей Ивлеевой.

«После дня рождения на наших глазах шестерых расстреляли. Трупы я видела на снегу. Там была борьба за власть, группировки. Я не знаю, кто его расстрелял. Но то, что он кому-то мешал… охрану тоже расстреляли. Я видела, в меня не попали. Я думаю, плохо стреляли», — отметила она.

Уточним, речь идет про Любовь Успенскую. В 90-е она приезжала в Сибирь пень на дне рождении одного из местных «авторитетов», которому исполнялось 30 лет.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

Кроме того, певица призналась, что во время съемок ее последнего клипа им предоставили настоящее оружие.

«Нам привезли настоящее оружие. Я держала настоящий автомат. Мне очень понравилось, и не только мне», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, что на борту самолета Киев-Минск-Москва жестко опозорилась российская певица. Об этом написали поклонники звезды на ее странице в Instagram.

В центре внимания в самолете стала исполнительница Любовь Успенская. По свидетельствам очевидцев, она неподобающее себя вела – перебрала с алкоголем и хамила окружающим ее пассажирам, а также персоналу.

По сведениям поклонников певицы, проблемы с алкоголем у нее начались после того, как она сделала пластическую операцию. Поклонники в резкой форме высказали свое недовольство пьяным дебошем на странице певицы в социальной сети

«Я никогда не встречал на перелете Киев — Минск — Москва настолько пьяных людей! Это очень стыдно. Никогда не куплю ни одной ее песни больше! И все из-за собачки. А все в бизнес-зале для нее были просто людишками», — написал пользователь tropicantro.

Любовь Успенская

Напомним, неадекватный пассажир выпрыгнул из самолета после погрома.

Как сообщала Politeka, голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами.

Также Politeka писала, что дебош в российском самолете попал на камеру.