Внучка известной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась перед подписчиками новым откровенным снимком

Соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Утро у бассейна. «Маленькая девочка» у меня за спиной – работа британского скульптора Линна Чедвика», — отметила она.

На опубликованном снимке Соня позирует в откровенном купальнике, на что обратили внимание ее поклонники.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Так, недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала пикантное черно-белое фото, на котором позирует в стильном луке и необычной позе.

Путин перебросил технику к границе, «готовят прорыв»: начались адские обстрелы

Девушка предстала на снимке в белых джинсах, пиджаке и коротеньком топике, который едва прикрыл грудь девушки. В подписи к фото модель написала: «Достигните как можно выше, а затем поднимитесь еще немного выше». Фолловеры Сони, которых насчитывается в Instagram уже более 100 тысяч, не прошли мимо и принялись активно комментировать фото. Девушку буквально засыпают комплиментами в комментариях к снимку, фанаты в восторге от ее естественной красоты и элегантного стиля. Многие также обсуждают парня, который позирует на фото с Соней.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает.

На этот раз Соня Евдокименко похвасталась снимком, на котором позирует на лестнице в черном коротком платье, поверх которого накинула пиджак. Дополнила образ модель сапожками песочного цвета.

Девушка показала во всей красе свои длинные и стройные ножки.

«Светиться в темноте»,- подписала новую публикацию Соня Евдокименко.

Поклонники внучки Софии Михайловны Ротару оставили более шести тысяч лайков, а в комментариях восхитились ее красотой. Ранее сообщалось, что в Софии Ротару начался самый тяжелый период в ее жизни.

София Ротару, знаменитая украинская певица, должна быть внимательной к своей сердечно-сосудистой системе, так как у нее могут быть проблемы с сердцем, артериальным давлением и кровью.

Об этом сообщил астролог Влад Росс. По его словам, в карте рождения певицы есть Плутон, который олицетворяет преодоление смерти, и он соединен с Солнцем и Сатурном. А это значит, что София Михайловна вынуждена всю жизнь бороться с болезнями.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.