Украинская певица Наталья Могилевская покорила сеть трогательны обращением, в котором призвала оберегать в себе «самое ценное»

Об этом она сообщила в Instagram.

«Все мы в душе дети! Нам не нужно этому учиться, так как ребенок внутри нас живет вне возраста и времени, но чем старше мы становимся, тем сильнее стараемся его спрятать Какой бы серьезной или ответcтвенной ни была наша работа, сколько бы ни было нам лет, помните и оберегайте себя хрупкого и наивного, нежного и доверчивого, того, что живет внутри всегда», — отметила она.

View this post on Instagram

Всем отличных выходных от крошечки-Наташечки! 😅 Все мы в душе дети! Нам не нужно этому учиться, так как ребенок внутри нас живет вне возраста и времени, но чем старше мы становимся, тем сильнее стараемся его спрятать Какой бы серьезной или ответcтвенной ни была наша работа, сколько бы ни было нам лет, помните и оберегайте себя хрупкого и наивного, нежного и доверчивого, того, что живет внутри всегда ❤ Сколько вам лет и на сколько вы себя ощущаете внутри? • А кто там строгий за кадром Наташкает? @igoryaremenko А? #могилевская #натальямогилевская #ребенок #девочка #доброеутро #snapchat #smile #fun

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

На опубликованном снимке видно Могилевская использует специальный фильтр, который превращает лицо в «бейбифейс». Это стало причиной ажиотажа среди ее поклонников.

«Похожа на школьницу», «Не читая пост,а просто увидев видео сразу подумала,что девочка маленькая очень похожа на Вас», «Тупэдло! Наташа тебе сколько лет? Соль долбишь?», «Манюня-Наташа супер!!!», «супер», — пишут они.

Как сообщалось ранее, украинская певица и артистка Наталья Могилевская похвасталась идеальной растяжкой, с которой начинает каждый свой день. Соответствующие фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

«С международным Днем йоги, мои хорошие! Я горжусь, что в нашей стране так много людей, которые стремятся к здоровому образу жизни: здоровью духа, тела и разума. Начинайте свой день с традиционного приветствия перед любой йогической практикой и с благодарности, с которой начинается каждый мой день. Это приветствие — настрой на тишину и благодарность всему миру и каждому человеку вокруг. И, на мой взгляд, — это главный первый шаг в йоге», — отметила она.

На опубликованных фото Могилевская показала, как проходит ее тренировка с йоги. Достижения артистки стали причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«красивые живые фото», «какая вы молодец», «просто красотка», «красотка», «Наташа, ты просто умничка», «горжусь тобой», — пишут они.

Напомним, что Могилевская озадачила снимками с мужчиной-красавцем.

Как сообщала Politeka, Могилевская честно рассказала, как расслабляется на отдыхе.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.