Известный артист из России Валентин Гафт доживает свои последние дни из-за опасной болезни

82-летний известный артист принял участие в программе «Привет, Андрей!», которая выходит на телеканале «Россия» в честь умершей актрисы Натальи Гундаревой. Зрители испугались, когда увидели больного актера. 

Валентин Гафт страдает болезнь Паркинсона, которая продолжает развиваться. Редактор ток-шоу Наталья Галькович призналась, что сам актер едва способен передвигаться. На съемки его привезла помощница. По словам работницы телеканала, Валентин Гафт появился голодный. Создатели программы накормили его и заметили явные провалы в памяти.

Как можно увидеть, Валентин Гафт похудел и заметно осунулся. Несмотря это он продолжает играть в театре и посещает различные телешоу. Мужчина заявляет, что ему необходима постоянная помощь врачей и дорогостоящее лечение. Но Гафту платят довольно скромно — от пяти до 50 тысяч рублей за программу. А вот скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская получает около 500 тысяч за съемки одной программы. Так она получила деньги и за развод с Арменом Джигарханяном. Но актер рад и таким деньгам, которые ему платят. 

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Показать еще

Валентин Гафт осознает свое плачевное состояние. Он уже готовится отойти в иной мир, о чем откровенно заявил на телепередаче. «Не хочу стать обузой для кого-то, но ходить мне действительно тяжело. Я доживаю, мне осталось мало, и я это понимаю», — подчеркнул знаменитый актер.

Известный актер также переживает из-за смерти коллег из театра «Современник»: ушли Тамара Дегтярева и Сергей Шеховцев. Но из-за своего плохого состояния он не смог прийти даже на их похороны, чтобы попрощаться. Он добавил, что не просит у руководства театра «Современник» поблажек — ведь там есть кому работать. 

Напомним, дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки

А еще Politeka сообщала, что артист-легенда возвращается на сцену несмотря на тяжелую болезнь

Также Politeka писала, что страдающий Гафт рассказал о своих мучениях