Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Регина и Влад наконец-то обменялись клятвами в любви и верности, закатив в честь этого пышный праздник в Италии. К этому дню влюбленные готовились очень долго, ведь это должен был быть их идеальный день.

В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

Свадьбу, похоже, звезды решили гулять три дня! Сначала всех ждал большой семейный ужин — Регина и Влад собрали приглашённых вечером, чтобы отметить начало праздника и закатили веселый пир. А вот уже на второй день состоялась долгожданная церемония, однако основной праздник супруги предпочли скрыть: спустя несколько часов гости удалили все опубликованные видео. Также, судя по кадрам, второй день стал тематическим.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

А после Регина представила множество фото со свадебной фотосессии. После звезда показала еще один трогательный снимок – яркий поцелуй со своим супругом перед друзьями и близкими.

В подписи Регина решила пообщаться с поклонниками, поэтому задала тематический вопрос:

«А в каких ещё странах принято кричать ГОРЬКО молодоженам? #регинатодоренко #регинапутешественница», — пишет звезда.

Поклонники не остались в стороне: «Влад большой тебе Респект 😁👍», «Только у нас😂😂😂», «Где кипы??? Вы же Еврейка?», «Очень красивые! Счастья вам!!!🎉🌸💛☀️💥💟», «Поздравляю! Желаю чтобы жилось всегда СЛАДКО!❤️❤️❤️», «На секунду подумала, что это Бадрутдинов и Бузова поженились… пригляделась, нееее… это любимые Влад и Регинка», «Такие вы милые и красивые❤️горько-сладко❤️».

Ранее также знаменитость опубликовала интересное видео, а в подписи к нему рассказала некоторые подробности будущей свадьбы.

«Оформление свадьбы в итальянском стиле, декорации, флористика, могла ли я, девчонка из посёлка Котовского, мечтать об этом?! Могла и намечтала! Сегодня я хочу познакомить вас, ребята, с супер-творческим человеком @shackirovajulia, которая создаёт невероятные истории любви, а именно декорации для самого долгожданного события в жизни девушки – свадьбы.

Юля (@shackirovajulia) показала нам с @vladtopalovofficial презентацию нашего мероприятия… о, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки. Невозможно описать словами, я до сих пор не верю своим глазам! Лучше через недельку я вам все сама покажу!», — рассказала Тодоренко.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини