Травести-дива Монро поразила фанатов архивным фото

Известная украинская травести-дива Монро в этом году отмечает двадцать лет своей творческой деятельности. По этому поводу опубликовала в Facebook архивное фото, на котором ей 22 года.

На снимке Монро запечатлена в черном платье, с белыми волосами и с бордовой помадой. Она искренне улыбается на камеру и держит в руках микрофон.

«Фото: 2000 г. Мама дорогая, как время летит. Но радует, что дожила и при памяти. Приготовьте ленты, чтобы челюсти подвязывать», — написала под снимком артистка.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

А вот так сейчас выглядит Неугомонная Монро. Как видим, она осталась блондинкой, но стала еще более привлекательной, эффектной и яркой.

Любит звезда и эксперименты над внешностью, которые демонстрирует своим поклонникам.

Напомним, что Монро рассказала в социальных сетях, о чем думает. Украинская травести-дива Монро является активным пользователем в социальных сетях. Она там публикует фотографии, делиться новостями и дает советы своим поклонникам. В этот раз Монро, как она себя называет, опубликовала милые снимки, где она позирует в интересном образе.

Тысячи людей вышли на улицы Киева, замечен Порошенко: что происходит

На фото, которое она обнародовала, травести-дива оказалась в подземке, где решила сфотографироваться возле огромного сердца, что нарисовано на стене. Монро в этот раз пошла гулять в юбке средней длины и черной тунике. Также она надела желтую обувь и синий бант на шею. В кадре травести-дива не смотрела на камеру, а смотрела немного вверх отвернув голову. Девушка написала в комментарии об этом сердце и сообщила, что делает.

«Аааааа! Смотрите какое сердце, воскликнула я, как только мы спустились в переход! — А у нас в переходе возле дома нарисовали поле подсолнухов, но прошел первый ливень, и краска потрескались и висит струпьями. — Тю, так это три D лепестки. — А сделайте мне фотАчку, я такая вся прислонилась и думы думаю… И о чем думаешь? О любви, конечно же…и о чебуреках. Так и живем, в ожидании любви, мечтая о чебуреках. А у вас шо?! Делитесь», — написала Монро.

Напомним, травести-дива Монро высказалась о победе MARUV на Евровидении

А еще Politeka сообщала, что травести-дива Монро изменилась 

Также Politeka писала, что травести-дива Монро рассказала, как украинцы относятся к ЛГБТ-сообществу