Лилия Ребрик не устает радовать своих поклонников грацией и женственностью 

Лилия Ребрик часто балует своих поклонников новыми фото. При этом каждый раз она в новых красивых и элегантных нарядах. На этот раз она показала в Instagram как начинается ее рабочий день на съемках утреннего шоу «Ранок з Україною»

В этот раз Ребрик поделилась сразу двумя новыми образами, которые были по своему хороши. В них она выглядела действительно очень грациозно и женственно.

Так, сначала Лилия покрасовалась в ярком платье с разноцветным геометрическим узором — можно разглядеть синий, голубой, фиолетовый и горчичный цвета. Дополняют эффектный лук ярко-синие туфли на каблуке. Ведущая присела на шезлонг и прикрыла глаза, подставив лицо солнцу.

«Працювати треба красиво!» — отметила Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

А вот позже она поделилась уже новым снимком, который был сделан в студии. Для него она выбрала платье-миди болотного цвета, а тонкий пояс подчеркнул ее точенную талию. Волосы артистка собрала в красивую прическу, которая подчеркнула ее лицо. Артистка встала на мягкий пуфик и подняла руки и одну ногу, приняв красивую и грациозную позу.

«Впевнено крокую в новий день! Насичений, яскравий та цікавий! З усмішкою та легкістю))). Ось такий оптимістичний пост в студії @ranok_ua у мене сьогодні вийшов))). А як інакше… Гарної середи всім!» — поделилась позитивная теледива.

Ранее сообщалось, что Лилия Ребрик поделилась своим снимком в купальнике. Многие отметили ее подтянутую фигуру.  На снимках женщина не отходит от своих дочерей. Стоит отметить, что младшенькая — одета в купальник в стиле своей мамы.

Напомним, Злата Огневич в бикини показала фото с райского отдыха.

Как сообщала Politeka, солистка группы «НеАнгелы» показала, как отдыхает после работы.

Также Politeka писала, что дочь Потапа похвасталась вызывающим фото в бикини.