Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина показала архивные кадры своего детства

Алла Михайловна Добкина показала в одной из соцсетей показала ряд фотографий со своей сестрой, сделанных девятнадцать лет назад. Ее старшая сестра погибла в ДТП, когда Алла была еще ребенком.

«Уже 19 лет как я стала старшая в семье. Хотя это было не всегда. Очень скучаю, ангелочек мой❤️», — написала она в Instagram, добавив к посту личные фотографии.

Подписчики Аллы начали соболезновать ее утрате.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

«Не дай Бог представить, а тем более пережить, на сколько это страшно для родных. Безумно красивая на фото Сестра.. Ваш Ангел хранитель всей семьи.. видно, каким трепетным взглядом Вы смотрите на фото ❤️❤️ Любимые не уходят, они лишь рядом быть перестают», — отметили в сети .

«Не дай бог никому такое. Хотя за это так никто не ответил; насколько я знаю, преступление прикрывается. Очень красивая девушка. И мама красивая», — добавили там же.

«Натуся была очень хороший человечик ! Царствие Небесное 🙏»,- соболезнуют Алле.

Экс-президент рассказал о своих страхах и получил оплеуху от украинцев: «Воровать не нужно было»

Напомним, что ранее Алла Михайловна Добкина показала в одной из соцсетей «домашний» снимок — с растрепанными волосами, но при полном «боевом расскрасе» — речь о мейке, а также в летней яркой майке, но без бюстгальтера под ней. Одежда по текстуре оказалась весьма легенькой и повторила, скажем так, анатомические особенности груди знаменитости.

На подборке фото она «надувает губки» и призывно смотрит в объектив камеры. Под незамысловатыми фото женщина решила написать пост о детских прививках и призвала подписчиков поделиться своим опытом в этой связи.

Напомним также, накануне 25-летняя Алла Добкина порадовала подписчиков новыми откровенными фото в социальной сети. Девушка позирует, по всей видимости, в одном из недешевых ночных клубов Киева в черном боди поверх которого надела платье в сеточку.

Алла сверкнула обнаженными бедрами и открытыми плечами. За считанные часы публикации собрали более тысячи лайков и довольные комментарии поклонников.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой