Анджелина Джоли решила нести свою гуманитарную миссию в широкие массы и стала видеоблогером

Знаменитая голливудская актриса завела свой YouTube-канал.

44-летняя Анджелина Джоли пополнила ряды видеоблогеров. У мировой знаменитости нет страниц в социальных сетях, зато появился свой видеоканал в YouTube. Там звезда уже опубликовала два ролика.

В одном видео актриса выступает на заседании Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Для такого официального мероприятия актриса выбрала скромную белую блузку.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще
Страшный пожар под носом у Путина, огонь уничтожает все на свое пути: кадры бедствия

А вот на выступление на торжественном завтраке журнала The Hollywood Reporter, гд Джоли рассказывала о свободе женщин, она пришла в умопомрачительном вечернем туалете. Актриса остановила свой выбор на черном блинном полупрозрачном платье, которое к тому же еще переливается и блестит.

Но не только платье известной во всем мире актрисы сразило сеть. Под докладом на торжественном завтраке спецпосланника ООН, волонтера доброй воли Анджелины Джоли интернет-пользователи написали комментарии, где  восхитились умом и красноречием актрисы. Джоли назвали легендой, потрясающим оратором и образцом для подражания. Фолловеры добавили, что она делает большую работу для женщин, а говорит своим сердцем.

«Это действительно так вдохновляет женщин со всего мира!», – отметили комментаторы, прослушав выступление голливудской актрисы.

Добавим, что это видео за сутки уже просмотрели более 285 тысяч пользователей.

Как мы писали ранее, Анджелина Джоли не смогла сдержать слез, когда провожала своего приемного сына Мэдокса учиться в Южную Корею. Совсем недавно актрису увидели в университете Йонсей в Сеуле, куда она приехала вместе с Мэддоксом.

Звезду и молодого человека сразу окружили папарацци. Джоли не стала скрывать своих чувств и рассказала, как ей тяжело расставаться сыном. Она не прятала своих слез.

«Сегодня я уезжаю. Сегодня оставлю его здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать», — откровенно поделилась Джоли.

Мэддокс Джоли-Питт поступил на факультет биоинженерии. В Сеуле парень будет жить в студенческом общежитии. Стоит отметить, что Брэд Питт не приехал провожать своего сына. Есть информация о том, что после развода звездной пары между приемным отцом и сыном сильно разладились отношения. Причиной тому стало то, что Мэддокс не признает Питта своим отцом.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал»