Елизавета II, судя по всему, все больше склоняется к тому, чтобы доверить престол не своему сну принцу Чарльзу, а старшему внуку

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, любимчики Елизаветы, вполне могут обойти принца Чарльза в очереди на трон и стать королем и королевой Великобритании.

Как известно на прошлой неделе герцоги Кембриджские самым обычным бюджетным авиарейсом с детьми прибыли в Шотландию по приглашению королевы Великобритании Елизаветы II. Семейство поселилось в королевской резиденции Балморал, пишет ТСН.

Кейт Миддлтон

В воскресенье, 25 августа, принц Уильям и Кейт Миддлтон сопроводили Елизавету II на службу в церковь.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще
Страшный пожар под носом у Путина, огонь уничтожает все на свое пути: кадры бедствия

93-летняя королева как всегда была элегантной и стильной. На ней было пальто яркого розового цвета и розовая шляпа с пером.

Для службы Кейт одела пальто от Guinea London, на голове у герцогини была шляпка Lock&Co и небольшие золотые серьги-кольца от Asprey. Как всегда макияж герцогини был незаметный.

Судя по всему, Кейт пребывала в отличном расположении духа. Она махала людям и фотографам и широко улыбалась. Также светился от счастья и ее супруг принц Уильям. Он сидел в салоне авто вместе со своей бабушкой, королевой Британии, и женой. Уильяму досталось место на переднем сидении рядом с водителем.

В то же время сын королевы принц Чарльз со своей второй супругой Камиллой Паркер-Боулз ехали в отдельном автомобиле.

Елизавета II, Кейт Миддлтон

Как мы писали ранее, принц Уильям публично унизил Кейт Миддлтон, когда подарил ей большую деревянную ложку. Дело в том, что герцоги прервали свой отдых только ради того, чтобы посетить Королевскую благотворительную парусную регату, которая прошла у берегов острова Уайт в проливе Ла-Манш.

Кейт Миддлтон – азартная и с удовольствием делает ставки, к тому же в регате на одной из яхт она сама принимала участие. Но ее парусное судно пришло к финишу самым последним.

Супруг Кейт принц Уильям участвовал в гонках на воде на другой яхте. И он после соревнований на глазах у сотни людей презентовал ей «утешительный» приз – деревянную ложку.

Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям

Кейт с королевским достоинством подарок приняла, а потом, играя на публику, закрыла лицо руками, изображая досаду и разочарование.

Понятно, что Кейт не показала, что испытывает на самом деле от проигрыша своей команды и обидного подарка мужа. И не исключено, что принцу Уильяму достанется за то, что он так зло подшутил над ней в присутствии многих людей.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса