Знаменитый украинский певец Потап взбудоражил поклонников пикантным снимком, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм вместе с Каменских

Потап активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинский исполнитель Алексей Потапенко, который выступает сейчас под творческим псевдонимом Потап, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Потап, в пару со своей супругой, не забывает удивлять и радовать семейными и дружескими фото и видео. К примеру, сразу после Насти, артист выставил счастливое видео, сделанное вместе с женой. Не забыл Потап также показать и себя, правда, вызвав при этом бурную реакцию у фолловеров в Инстаграм — похоже, артист столкнулся с необычной болезнью, о чем хоть и не сообщил в комментариях, но это заметили сами пользователи.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще
Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

А недавно артист удивил сеть необычным фото с сыном, с которым Алексей проводит время, как только появляется свободная минута. Напомним, что Андрей – пока что единственный ребенок у музыканта, рожденный в браке с Ириной Горовой. Дело в том, что Потап отправился с сыном в отпуск, причем без своей супруги.

View this post on Instagram

3 на одного! #fun

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Сейчас артист отдыхает с Андреем, активно делясь фото с отдыха в Инстаграм. Судя по представленным кадрам, Андрей нашел себе много друзей и отлично проводит время с отцом.

Кроме фото довольного сына, Потап также представил милое видео с сыном, на котором он плещется в море вместе с тремя мальчиками и весело подбрасывает их, кидая в воду.

Напомним, что известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца.

Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских