Меган Маркл не может достичь «идеала», каким является Кейт Миддлтон

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская, бывшая актриса Меган Маркл страдает от давления в королевской семье.

Британский таблоид Express сообщает, что Меган Маркл постоянно сравнивают с другой герцогиней — Кембриджской, женой принца Уильяма — Кейт Миддлтон. Последняя вошла в семью больше восьми лет назад и за это время установила очень высокие стандарты.

Инсайдер издания утверждает, что Меган и Кейт одного возраста и две невестки, поэтому их всегда сравнивают между собой. Однако в этой «битве» всегда одерживает победу герцогиня Кембриджская, ведь у нее есть очевидное преимущество. Это даже без учета того, что ее супруг когда-нибудь станет королем Великобритании.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Доллар добьет гривну окончательно, курс валют от НБУ резко изменился: чего ждать украинцам

Ратаковски побаловала своими сочными объемами в слишком смелом декольте: "Достойна зависти"

"Этого нельзя терпеть!": взволнованная "Холостячка" Мишина излила душу, откровенное признание звезды

Корейская Кардашьян без белья еле удержала аппетитные "вишенки" в декольте: "Вижу страсть"

Показать еще

Дело все в том, что Меган появилась в королевской семье три года назад с очень громким скандалом.

В то время никто не мог и подумать, что Елизавета II разрешит внуку жениться на разведенной сериальной актрисе, которая еще и старше Гарри. Сейчас Меган приходится «отмываться» от прошлого и постоянно доказывать, что она не хуже Кейт, у которой почти идеальная репутация.

ПриватБанк оскандалился после списания денег со счета: «Днище, разбирайтесь сами»

Меган раздражает, когда ее в прессе сравнивают с Кейт. По мнению герцогини Сассекской Миддлтон установила очень высокий стандарт, поэтому публика поддерживает Кейт, а не ее.

К слову, Миддлтон вышла замуж более восьми лет назад, что значит —  у нее очень много опыта, когда вопрос касается официальных приемов и мероприятий.

Напомним, американский художник Энди Уорхол предсказал роды 37-летней Меган Маркл еще в 1961 году. Это заметил один из посетителей музея в Сан-Франциско, где находится картина.

Энди Уорхол изобразил принцессу Маргарет, которая являлась младшей сестрой Елизаветы. Женщина умерла в 2002 году от инсульта. У нее есть двое детей Леди Сара Чатто и Дэвид Армстронг-Джонс. Маргарет на картине напоминает Меган Маркл.

Художник создал изображение, как пародию на выпуск газеты 1961 года, в котором принцессу Маргарет поздравляли с рождением сына. Подпись к фото такова: «Мальчик для Мег», что является еще одним совпадением, ведь Меган Маркл часто называют Мег в прессе.

Напомним, что дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма разорила родителей: «на полмиллиона»

Как сообщала Politeka, Меган Маркл наскучили стены дворца, ищет новую работу: «талант пропадает»

Также Politeka писала, что принц Уильям и Кейт Миддлтон окончательно отреклись от родственников: подробности нового скандала