Представительница британской королевской семьи, герцогиня Сассекская Меган Маркл хочет возобновить профессиональную актёрскую деятельность

Супруга принца Гарри уже занимается поиском подходящего сценария исторической или документальной тематики, сообщает International Business Times со ссылкой на королевского эксперта Роба Шутераю

По его словам Маркл, притомившаяся от жизни «в стенах дворца», уже начала поиски наиболее подходящего для сценария. Мужчина отметил, что Меган может предпочесть историческую или документальную тематику. Кроме того, Маркл рассматривает возможность выступить в роли продюсера.

меган маркл

Издание отмечает, что принц Гарри поддерживает свою супругу в её намерениях: он убеждён, что Маркл — «одна из лучших актрис в истории, и не хочет, чтобы её талант пропадал».

Популярные статьи сейчас

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще
Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Меган Маркл снималась в кино до 2016 года. Наибольшую известность ей принесла роль Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры». Осенью 2016 года общественность узнала о её отношениях с принцем Гарри, занимающим шестое место в очереди на наследование британского престола. Свадьба состоялась в мае 2018, спустя год у пары родился сын Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили окончательно порвать с принцем Гарри и Меган Маркл. Мало того, что Кейт перенесла дату отпуска в Шотландию, чтобы не встречаться там с братом своего мужа и его женой, так еще герцоги Кэмбриджские официально переименовали свой благотворительный фонд, в котором раньше работали все четверо.

кейт миддлтон, принц уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям для этого даже уплатили специальную сумму – 10 фунтов стерлингов.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса\