Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали решительный ответ на действия принца Гарри и Меган Маркл

Герцоги Кэмбриджские не хотя иметь ничего общего с герцогами Сассекскими.

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили окончательно порвать с принцем Гарри и Меган Маркл. Мало того, что Кейт перенесла дату отпуска в Шотландию, чтобы не встречаться там с братом своего мужа и его женой, так еще герцоги Кэмбриджские официально переименовали свой благотворительный фонд, в котором раньше работали все четверо, пишет издание Daily Mail.

кейт миддлтон принц уильям принц гарри меган маркл

Кейт Миддлтон и принц Уильям для этого даже уплатили специальную сумму – 10 фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще
Мокрая Каменских в крошечном бикини пошалила прямо перед камерами: высунула язык и…

Раньше под эгидой одного фонда занимались совместной благотворительностью Кейт, Уильям, Гарри и Меган. Однако, герцоги Сассекские неожиданно вышли из состава фонда. Тогда Кейт и Уильям нанесли ответный удар. Они официально переименовали благотворительный фонд, в котором теперь нет упоминания о Гарри и Меган.

Для этого Кейт Миддлтон и принц Уильям официально подали прошение в лондонский Companies House, который занимается переименованиями компаний. Заплатили за услугу 10 фунтов стерлингов. Теперь организация будет называться «Королевский фонд герцога и герцогини Кэмбриджских».

Напомним, что фонд оба принца основали еще в 2009 году. Тогда они были очень близки. После женитьбы Уильяма на Кейт, девушка присоединилась к работе и все шло благополучно. Однако, когда женой Гарри стала Меган Маркл организация стала называться «Фонд герцога и герцогини Кэмбриджских и герцога и герцогини Сассекских», но все пошло наперекосяк.

Кстати, действия Кейт и Уильяма большинство британцев сочли правильными.

Как мы писали ранее, Елизавета II, судя по всему, все больше склоняется к тому, чтобы доверить престол не своему сну принцу Чарльзу, а старшему внуку. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, любимчики Елизаветы, вполне могут обойти принца Чарльза в очереди на трон и стать королем и королевой Великобритании.

кейт миддлтон, принц уильям

Как известно на прошлой неделе герцоги Кембриджские самым обычным бюджетным авиарейсом с детьми прибыли в Шотландию по приглашению королевы Великобритании Елизаветы II. Семейство поселилось в королевской резиденции Балморал. Там принц Уильям и Кейт Миддлтон сопроводили Елизавету II на службу в церковь.

Кейт пребывала в отличном расположении духа. Она махала людям и фотографам и широко улыбалась. Также светился от счастья и ее супруг принц Уильям. Он сидел в салоне авто вместе со своей бабушкой, королевой Британии, и женой. Уильяму досталось место на переднем сидении рядом с водителем.

В то же время сын королевы принц Чарльз со своей второй супругой Камиллой Паркер-Боулз ехали в отдельном автомобиле.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса