32-летняя певица Санта Димопулос вот-вот станет мамой

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская певица Санта Димопулос часто делится с подписчиками советами по беременности. Артистка уже скоро должна родить, однако не устает выкладывать довольно откровенные снимки.

Свой новый пост Санта сопроводила фото, где она показала животик на последней неделе беременности. Санта полностью разделась, оставшись в одном купальнике синего цвета.

«Арбузик ❤️ Скоро…», — подписала лаконично фото певица.

Популярные статьи сейчас

Снег внезапно обрушился на Украину, зима наступает: завораживающие фото

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Фолловеры Димопулос начали комментировать ее откровенное фото.

«Такой животик большой 😅 Как будто там двойня 😅», «Красавица ❤️», «Санта еще животик не опустился?? Мне кажется недельки 2-3 ещё ходить)», «Какая вы красивая 😍 Всех благ вам и маленькому пузожителю 🤗», «Что то мне сердце подсказывает что будет девочка!) Санта Вы настолько красивая в этом положении что хочется смотреть и смотреть на Вас ! Природная,естественная,красота, нет ничего прекрасней природной красоты!», «🤗❤️ сладкая😘», — отметили подписчики Димопулос.

Отметим, что бывшая жена шоумена Андрея Джеджулы воспитывает 10-летнего сына от него. А второго ребенка Санта ждет от совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко, за которого вышла замуж в 2015 году. Она до сих пор находится в Монако и рожать тоже будет там. Согласно законам княжества, оно предоставляет гражданство по праву рождения, если ребенок появится в официальном браке.

Чемпионка по фитнесу редко делится в соцсетях подробностями о своей личной жизни. В частности, девушка лишь иногда публикует снимки со своим мужем. Санта больше любит рассказывать о своем творчестве и путешествиях.

Будущая мама сообщила, что находится на 28 неделе беременности. Многие комментаторы были в растерянности, ведь ранее от певицы не было и намека на интересное положение. Однако украинская поп-звезда Оля Полякова сообщила, что все давно были в курсе беременности Санты. На данный момент неизвестно, где пройдут роды певицы. Однако есть вероятность — беременная выберет клинику в США или в Европе.

Напомним, о том, Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру: «Силиконовая долина».

Как сообщала Politeka, Яна Беляева впервые рассказала о романе с мужем Ани Лорак.

Также Politeka писала, что Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?».