Мировая знаменитость показала свои аппетитные формы в купальнике 

34-летняя бразильская модель Изабель Гулар в своем Инстаграм делится откровенными фото. Например, знаменитость позировала на итальянском побережье в Позитано, где отдыхала со своим парнем — немецким футболистом Кевином Траппом. Стоит отметить, что пара уже помолвлена, однако точная дата свадьбы неизвестна. До того, как состоялась помолвка, пара состояла в отношениях три года.

Снимки в купальниках привлекают внимания фанатов. Неудивительно, ведь фигура звезды идеальна. Не зря Гулар называют одной из самых красивых моделей мира. На фото Изабель предстоит в разных образах, есть даже фото, где она позирует с пиццей.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Показать еще

Известно, чтобы поддерживать себя в форме модель регулярно тренируется. В ее Инстаграм есть кадры, записанные на тренировке, в том числе, когда тренажер находится в бассейне, а знаменитость крутит педали.

Под каждой фотографией поклонники оставляют массу комментариев, ведь ее аккаунт достаточно популярный. Сейчас у модели насчитывается более 4,5 миллиона фолловеров со всего мира. Как говорится: «Боже подари мне такое тело!».

Отметим, Гулар — одна из самых известных супермоделей. Более десяти лет она является одной из «ангелов» известного бренда белья.

В 2007 году Изабель попала в список «Самых красивых людей мира». В 2017 — она исполнила роль в фильме «Спасатели Малибу», а далее появлялась в нескольких эпизодических ролях сериалов.

Известно, что в 2016 году Гулар была ведущей карнавала на церемонии закрытия Олимпийских игр в Бразилии, а в 2018 — ее признали самой красивой болельщицей футбольной сборной Бразилии.

Напомним, известная модель украинского происхождения — Ольга Куриленко показала горячие фото с отдыха.

ВСУ стерли в пыль боевиков: у Путина скрывают потери, видео эффектного прорыва

Звезда «Бондиады», модель и актриса не перестает удивлять поклонников – на этот раз она красовалась в бордово-белом купальнике с вырезом впереди. Аппетитная красавица вывернулась в провоцирующей позе на столе и написала, что скучает по летнему отдыху.

Поклонники восхитились образом актрисы, написав что она невероятно сексуальная женщина и просто красавица:

«Супер !!!! Неожиданный образ от Вас! », «Красивая женщина», «Очень соблазнительно»,«Черт, как же жарко!».

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах