Меган Маркл изо всех сил пыталась привлечь внимание принца Гарри, но он похоже специально ее игнорирует 

Меган Маркл и принц Гарри в пятницу, 20 сентября, стали гостями на свадьбе лучшей подруги герцогини — дизайнера Миши Нону. Герцоги Сассекские отправились в Рим, чтобы разделить с друзьями это радостное событие.

Торжественная церемония прошла при закрытых дверях в живописной вилле Aurelia, постоенной в Риме еще в XVll веке. Кроме королевской пары поздравить молодоженов собрался солидный список именитых гостей.

Среди них — Иванка Трамп и Джаред Кушнер, модель Карли Клосс и Джошуа Кушнер, Кэти Перри и Орландо Блум, принцессы Евгения и Беатрис, Пол Маккартни. Торжественная церемония прошла при закрытых дверях в живописной вилле Aurelia, постоенной в Риме еще в XVll веке.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Для герцога и герцогини Сассекских Миша — не просто близкая подруга. Именно она когда-то устроила им первое свидание. Также Нону была одной из тех, кого Гарри и Меган пригласили на свою свадьбу в мае прошлого года. И вот теперь Миша пригласила их уже на свое торжество.

»Оторвало круассан»: на Донбассе француз жестко поплатился за убийство украинцев

Все бы ничего, но поведение принца Гарри заставило призадуматься экспертов. Так, Джуди Джеймс, специалист по языку тела, утверждает, что принцу Гарри явно было скучно на свадьбе — он игнорировал свою супругу и даже не пытался скрыть это.

Также ранее сообщалось, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон оказалась без мужа, ведь он покинул ее из-за  важной в своей жизни женщины.

Стало известно, что 37-летний герцог Кембриджский приехал в Шотландию, в то время, как его жена осталась дома. Оказалось, что принц Уильям сопроводил венценосную бабушку на церковную службу.

Елизавета II проводит свой долгожданный отпуск в своей шотландской резиденции. В минувшие выходные ей устроил неожиданный сюрприз старший внук, который числится третьим в очереди на престол. Принц Уильям навестил королеву в замке Балморал, где она пребывает сейчас.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса