Недавно скончался известный актер Александр Числов и родные узнали о его неизлечимой болезни 

Недавно стало известно о смерти Александра Числова, который по предварительным данным скончался от двухсторонней пневмонии. Актер сыграл во многих популярных фильмах, в его списке более 200 картин, пишет StarHit.

Александр Числов

Актер скончался в возрасте 54 лет. Его родные отмечают, что последнее время он сильно болел. Он был сильно истощен и винил близких в том, что те не ухаживают за ним должным образом. «Я боюсь, что меня могут убить, отравить ради квартиры. Я дней 10 точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят… Хотят убить», — жаловался он.

После смерти актера его мама Валентина Александровна  решила выяснить, чем болел ее сын. Она обратилась в ту клинику, где он последний раз проходил свое лечение. Как сообщил врач, Числов поступил к ним с двухсторонней пневмонией, что подтверждают его рентгеновские снимки.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Показать еще

До этого актер проходил лечение в наркологической клинике от алкогольной зависимости. Даже находясь в стенах клиники, актер постоянно просил налить ему рюмку коньяка. При этом он отказывался от назначенного лечения и предложенной еды. Кроме того, помимо двухстороннего воспаления легких, дальнейшее обследование выявило, что у него очень плохо работает печень, низкий гемоглобин, анемия. У всех больных при поступлении в больницу берется три анализа — гепатит, сифилис и ВИЧ. Так, вот последний оказался с положительной реакцией», — рассказала женщине врач-терапевт, наблюдавшая артиста.

Мать актера призналась, что ее сын и ранее рассказывал о серьезной проблеме со здоровьем, но не вдавался в подробности.

Как позже оказалось, Числов попросту боялся рассказывать о своем заболевании окружающим.  Не знали об этом ни его племянница Светлана Андрианова, ни Денис Сердюков, который снимал у Александра Владимировича комнату с 2004 года.

Стоит отметить, что племянница актера Светлана не верит в тяжелую болезнь дяди и его ВИЧ-статус полностью отрицает. «Откуда вы такое берете? Вы нормальные? У него диагноз — застойная пневмония!» — возмущалась она, желая узнать имя врача, которая распространяет якобы неверную информацию.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде.

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда.

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».