Меган Маркл попала в конфуз во время своего визита с принцесс Гарри в Африку

Так, стало известно, что не успела Меган Марк прилететь со своим мужем принцем Гарри в Африку со своим официальным визитом, так сразу попала в очередной скандал.

А причиной тому стал не столько досконально подобранный образ. Меган должна была понимать, что к ее персоне будет приковано все внимание. Поэтому могла бы продумать свой наряд, чтобы все прошло гладко.

Во время посещения организации Waves for change герцогиня была изображена с близкого ракурса фотографами, а ее белая рубашка оказалась расстегнутой слишком сильно, поэтому было видно нюдовий бюстгальтер герцогини.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Количество пострадавших увеличилось: назван продукт, которым отравились в кафе в центре Киева

Готовьте кошельки: в Украине взлетел в цене популярный овощ, когда ждать падения стоимости

Пьяные в хлам полицейские попали в серьезное ДТП на трассе, кадры: "Объезжали пробку"

Приехали увидеть сына: трагически оборвались жизни супругов-пограничников, кадры с места

Показать еще

Такая ситуация недопустима для представителей Королевской семьи. В частности, Кейт Миддлтон ни разу не была замечена за таким. И не важно, это был ее тур с мужем или частное мероприятие. Фотографы сразу засняли такой момент.

А вот Меган Маркл наоборот любит таким образом привлекать к себе внимание. Она не редко выбирает для официальных выходов более откровенные наряда, чем могла бы себе позволить, учитывая ее статус.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и Принц Гарри 20 сентября отправились на свадьбу в Рим к подруге Меган. Торжественная церемония прошла при закрытых дверях в живописной вилле Aurelia, построенной в Риме еще в XVll веке. Кроме королевской пары поздравить молодоженов собрался солидный список именитых гостей.

Все бы ничего, но поведение принца Гарри заставило призадуматься экспертов. Так, Джуди Джеймс, специалист по языку тела, утверждает, что принцу Гарри явно было скучно на свадьбе — он игнорировал свою супругу и даже не пытался скрыть это.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса