Меган Маркл со своим мужем принцем Гарри пребывает с официальным визитом в Африке, где они посетили мечеть Аувал Масджид, расположенную в Кейптауне

Так, Принц Гарри  и Меган Маркл уже второй день находятся с официальным визитом в Африке. На этот раз они посетили мечеть Аувал Масджид, которая расположена в Кейптауне. Сама мечеть была основана в 1794 году. Там Меган Макл и принц Гарри проведут встречу с различными религиозными группами.

Для светского выхода Меган выбрала длинное платье-рубашку цвета хаки и пояс, который подчеркивал фигуру женщины.

Также Меган Маркл использовала традиционный платок, которым покрыла голову, а вот образ завершила нюдовыми балетками на низком ходу. Стоит сказать, что цвет ее платка отлично сочетался с цветом костюма Гарри. На лице Герцогини было минимум макияжа.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Принц Гарри для встречи выбрал костюм светло-бежевого оттенка, голубую рубашку, коричневый пояс и туфли. Супруги выглядели вместе, как всегда, безупречно, держались за руки и приветливо улыбались поклонникам.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри отправились вместе на свадьбу к подруге Меган в Рим.

Торжественная церемония прошла при закрытых дверях в живописной вилле Aurelia, постоенной в Риме еще в XVll веке. Кроме королевской пары поздравить молодоженов собрался солидный список именитых гостей.

Для герцога и герцогини Сассекских Миша — не просто близкая подруга. Именно она когда-то устроила им первое свидание. Также Нону была одной из тех, кого Гарри и Меган пригласили на свою свадьбу в мае прошлого года. И вот теперь Миша пригласила их уже на свое торжество.