Новая спутница известного актера Брэд Питта ведет скромный образ жизни, далекий от голливудского гламура, которым была окружена его бывшая жена Анджелина Джоли

Американского актера Брэда Питта заподозрили в романе с духовной целительницей и дизайнером ювелирных изделий Сат Хари Халса. Именно она помогала Питту справиться со стрессом, который он переживал в связи со скандальным разводом с Анджелиной Джоли.

Об этом пишет издание Us Weekly.

Отмечается, что впервые об их предполагаемом романе заговорили еще год назад – после того, как их засняли вместе на аукционе произведений искусства, который проходил в помещении консерватории в Лос-Анджелесе.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще
Путин проиграл: стало известно о катастрофе, уберут свои же

Инсайдер издания отметил, что в первую очередь Питта в женщине привлек ее «ум, простота и сильная личность с богатым внутренним миром». Кроме этого он добавил, что пока их отношения не слишком серьезны, ведь актер не решается на что-то большее.

«Брэд пока не настроен на серьезные отношения. Сат очень особенный для него человек и та женщина, с которой он любит проводить время», — отмечает источник.

Отметим, что после расставания с Анджелиной Джоли Брэду Питту не раз приписывали романы с разными голливудскими актрисами. Актер предпочитал скрывать личную жизнь, да и вступать в новые отношения вскоре после болезненного развода он не хотел.

анджелина джоли

Также ранее сообщалось, что знаменитый голливудский актер, бывший супруг актрисы Анджелины Джоли, Бред Питт признался, как развод повлиял на его игру в фильме «К звездам».

По словам знаменитости, его персонаж в указанной картине переживает травму, связанную с утратой семьи.

Как отметил артист, развал семьи сразу открывает глаза, и лично ему пришлось осознать часть своей вины в случившемся. В результате артист понял, что может делать лучше.

«Разве душевное спокойствие приходит не от принятия наших слабостей и промахов наравне с нашими успехами?», — поинтересовался в конце актер.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.