Известная модель, светская львица и самая молодая миллиардерша в истории по версии Forbes, оказалась на больничной койке

Вот уже несколько дней ни врачи, ни сама звезда ничего конкретного о состоянии здоровья не говорят. Речь о знаменитой Кайли Дженнер. Звезда реалити-шоу уже несколько дней находится в больнице. Известно только, что в организм знаменитости попала инфекция и она не может ни путешествовать, ни посещать светские мероприятия, ни работать. Об этом сообщает Рoliteka со ссылкой на Twitter американской звезды:

«Привет, ребята, вынуждена сообщить о том, что, к сожалению, я действительно больна и не могу путешествовать. Мне очень жаль пропускать это шоу, но я знаю, что моя удивительная команда и мои друзья, которые находятся в городе для этого события, помогут провести все на высшем уровне», — написала Кайли Дженнер.

По данным западных СМИ, состояние ее здоровья резко ухудшилось накануне, первые дни после того, как знаменитость почувствовала недомогания – она лечилась дома, но поняла, то так с недугом не справиться и ее госпитализировали:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«Модель госпитализирована с осложнениями после гриппа, которые сопровождались сухим кашлем и головокружением», — так заявил одному из Голливудских таблоидов инсайдер.

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

Диагноз пока не озвучен, на данный момент известно только, что отец звезды, Кейтлин Дженнер, поддерживает ребенка в больнице. У Кайли Дженнер, естественно, было полно планов на ближайшее время – среди которых и поездка в Париж, а ранее – церемония Эмми, но из-за болезни, она буквально не может выйти за пределы клиники, где лечится.

Напомним, весной этого года стало известно о том, что тогда в возрасте 21 года модель Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в мире. По версии Forbes, американка стала самой богатой в истории из тех, кто заработал свой капитал собственными силами. Она обошла в рейтинге основателя создателя Facebook Марка Цукерберга, тот старше модели на 2 года.

Состояние Дженнер оценивается в $1 млрд, ее знаменитая Kylie Cosmetics стоит $900 млн, а в 2018 году выручка компании выросла на 9% и составила около $360 млн.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, известная артистка прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах