Голливудская звезда и самая молодая миллионерша в мире Кайли Дженнер экстренно госпитализирована

Как сообщает Politeka, 22-летняя голливудская знаменитость Кайли Дженнер экстренно госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса. Пока врачи не поставили знаменитости точный диагноз.

«Итак, как вы знаете, я собиралась отправиться в Париж на показ Balmain на Неделе моды, чтобы представить мою бьюти-коллаборацию с Оливье Рустеном. К сожалению, я заболела и не могу путешествовать. Мне очень жаль пропускать это шоу, но я знаю, что могу быть там хотя бы мысленно благодаря моей удивительной команде и моим друзьям, которые находятся в Париже», — сообщила Кайли Дженнер своим поклонникам на странице в Твиттере.

Поклонники были ошарашены новостью и написали Дженнер много приятных слов и пожеланий здоровья. Также некоторые решили, что миллионерша беременна второй раз.

Популярные статьи сейчас

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Отметим также, что сестра Ким Кардашьян в последнее время жаловалась на тошноту и головокружение. Недавно Кайли Дженнер также  пожаловалась поклонникам на упадок сил и заявила, что из-за плохого самочувствия ей пришлось пропустить запуск новой коллекции для ее косметического бренда, созданного совместно с известным французским дизайнером Оливье Рустеном. Более того, из-за состояния здоровья Дженнер пропустила 71-ю церемонию награждения «Эмми», которая проходила 23 сентября.

Также известно, что сейчас 22-летняя миллионерша находится в клинике, где проходит лечение. В больнице звезду реалити-шоу посещает ее отец Кейтлин Дженнер, ставший женщиной в 2015 году.

Кейтлин Дженнер, раньше Брюс Дженнер

Напомним, что Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер опозорились на вручении главной телевизионной премии США «Эмми». Неловкий комментарий сестер вызвал смех у зала на вручении премии «Эмии». И судя по всему, такого на шоу никто не планировал (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сестры упомянули в речи, что реалити-шоу про их семью показывает их жизнь «такой, какая она есть». Зрители восприняли это как шутку и рассмеялись. И если Кардашьян спрятала свое недовольство улыбкой, то Кендалл недоуменно закатила глаза.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.