Знаменитая телеведущая Леся Никитюк спела известную во всем мире песню «Плакала» группы KAZKA

Одна из самых веселых и юморных телеведущих Украины Леся Никитюк регулярно подтверждает на ТВ и в соцсетях, что невероятно красива. Как сообщает Politeka, на этот раз она еще и доказала, что имеет невероятный талант и красивый голос (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Пост в инстаграме, в котором Леся Никитюк впервые запела лирическую песню, опубликовала солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

«Оставлю это здесь, в память о классном дне», – подписала она видео, при чем комментарии к публикации она скрыла.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

Отметим, что сегодня, 26 сентября, ровно год, как вышел всемирно известный хит «Плакала» группы KAZKA. Он вошел в десятку мирового чарта Shazam и собрал миллионы просмотров на Youtube.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Также отметим, Никитюк недавно показала фото, где она позирует в модном образе. «This is my look of the day. Девочки как вам лук и трендовый клатч? как вам в принципе этот туалет?» — в шутливом стиле подписала Леся под снимком.

На снимке она позирует в бежевой водолазке, которая выгодно подчеркнула ее тонкую талию, и брюках в тон. Образ дополнили туфли на каблуке, а также бежевая сумочка, которую Леся оставила у зеркала. Особой изюминкой этого фото является то, где оно сделано.  За спиной Никитюк можно увидеть двери в кабинки-туалета. Судя по всему — это явно какое-то модное заведение.

Пользователи сети не удержались и начали активно комментировать фото телеведущей. Многие комментаторы подыграли Никитюк и писали, что туалет выглядит очень мило. Другие оставили для Леси множество комплиментов, отмечая, как стильно и красиво выглядит девушка.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии.

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом.

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд.