Последняя внучка Елизаветы II объявила о своей помолвке с итальянским миллионером 

Как стало известно, последняя незамужняя внучка Елизаветы II принцесса Беатрис объявила о своей помолвке. Как сообщает Politeka ее возлюбленным стал Эдоардо Мапелли Моцци, с которым знакома с самого детства. Об этом радостном событии сообщили на официальной странице Букингемского дворца в Instagram.

Стоит сказать, что об их свадьбе ходят слухи давно, но до этого дня никаких официальных сообщений не было. В этом месяце герцог и герцогиня Йоркские обручилась, а свадьбу сыграют уже в 2020 году.

Так, согласно приведенной информации итальянский миллионер и дочь Эндрю и Сары Фергюсон обручились в Италии. Там же для этой новости пару фотографировала принцесса Евгения.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Мы очень рады поделиться с вами новостью о нашей помолвке. Мы счастливы, что проведем эту жизнь вместе и с нетерпением ждем нашей свадьбы. У нас так много общих интересов, мы разделяем общие ценности и уверены, что это сплотит нас на долгие годы совместной жизни, полной любви и счастья», — прокомментировали эту новость будущие супруги.

Как известно, пара знакома с самого детства. Их отношения завязались как раз после нашумевшей свадьбы принцессы Евгении. Правда, в тот момент молодой бизнесмен был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад даже родила ему сына.

Согласно Королевскому протоколу такой союз мог быть под угрозой. Но так как принцесса Беатрис не является претенденткой на престол, то она не нуждается в одобрении своего возлюбленного самой королевой. Стоит сказать, что во дворце такие союзы не очень жалуют и наверняка бы он не был поощрен Елизаветой II.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса