Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили торжественный спуск на воду нового корабля и традиционно разбили о борт первую бутылку шампанского 

Так, Кейт Миддлтон вместе со своим мужем принцем Уильямом посетили Вирраль графства Мерсисайд. Как сообщает Politeka в этот день там проходило торжественное мероприятие спуска нового корабля на воду. Он будет бороздить воды за Полярным кругом.

Монаршая семья прибыла на это мероприятие, чтобы по традиции торжественно разбить бутылку шампанского об борт корабля.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Преданных фанатов пары сразу привлек внешний вид пары. Для этого выхода Кейт выбрала пальто небесно-голубого оттенка. Свой образ она дополнила туфлями темно-синего цвета и черной небольшой сумочкой. Также, как обычно, на лице Кейт было минимум макияжа и лаконичные ювелирные украшения. Стоит отметить, что Кейт уже не один раз появлялась в этом пальто на публике.

Принц Уильям выбрал традиционный костюм темно-синего цвета.

Интересно, что судно названо в честь сэра Дэвида Аттенборо, знаменитого британского натуралиста и документалиста, который также присутствовал на церемонии.

Напомним, что недавно в сеть просочились слухи, что Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком. Поводом для этого стало фраза ее дочери Шарлотты, которую она обронила в школе среди своих друзей. Ее услышала воспитательница. С ее слов стало понятно, что Кейт ждет девочку. Но фот официальных заявлений пока не было.

Фанаты также стали подозревать Кейт в беременности, так как заметили изменения в ее внешности. В частности, это касается волос, которые стали на несколько тонов светлее. Кейт всегда за все три свои беременности вносила изменения в прическе, чтобы отвлечь внимание от своей фигуры.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли».