Илья Резник назвал Аллу Пугачеву «площадной» и заявил, что время все расставит по местам

Российский поэт-песенник пояснил, в чем состоит популярность Примадонны российской эстрады.

81-летний Илья Резник назвал Аллу Пугачеву «стадионной и площадной» певицей. В этом, считает Резник, и заключается секрет популярности 70-летней артистки, пишут российские СМИ.

илья резник

«Нет ничего странного в том, что Алла Борисовна до сих пор востребована и выступает, что она дает большие сольники — она певица стадионная, площадная», — заявил Резник.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

Он также подчеркнул, что к новому песенному репертуару Аллы Борисовны относится философски. «Время все расставит на свои места», – загадочно пояснил он.

Отметим, что, несмотря на то, что Пугачева уже несколько раз громко объявляла о завершении сольной карьеры, она продолжает выступать на сцене.

Так, в апреле этого года в честь своего 70-летия она дала большой сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце Москвы. А в ноябре артистка планирует выступить на сцене «Минск-Арены».

Резник сотрудничает с Пугачевой еще с 70-х годов прошлого века. Его песни, который исполняла Примадонна, становились хитами. Например, «Маэстро» и «Старинные часы». В настоящее время сотрудничество поэта и певицы прекращено.

Ранее мы писали, что Алла Пугачева разоткровенничалась со своими поклонниками и назвала своих два главных недостатка. Фанатов только повеселили откровения Примадонны.

На фан-странице певицы Аллы Пугачевой в соцсети Instagram было приведено ее высказывание о недостатках, которыми она обладает. Певица раскритиковала саму себя с юмором. «У меня всего лишь два недостатка…Плохая память и ещё что-то!», — смело заявила Пугачева.

Также мы сообщали, что  Алла Пугачева удивила сеть новым образом, а также изменившейся внешностью. Певица провела более двух месяцев за границей. Она отдыхала в Юрмале, затем на Кипре и в Израиле. Когда же Примадонна вернулась домой, то произвела фурор своим внешним видом.

Илья Резник Алла Пугачева

Звезда в последнее время предпочитает демонстрировать стройную фигуру с помощью мини-юбок, узких джинсов или же укороченных штанов. Так, новый образ отдохнувшей и помолодевшей Аллы Пугачевой можно хорошо разглядеть на фото, которое опубликовали в Instagram на ее фан-странице.

Она появилась в новом наряде в элитной подмосковной Жуковке, где живут лишь именитые актеры, спортсмены и политики. Примадонна облачилась в стильный осенний образ — серый брючный костюм в тонкую полоску. Пользователи сети не могли поверить, что перед ними настоящая Алла.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе.

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео