Жена Дмитрия Комарова — Александра Кучеренко впечатлила сеть новым снимком, на котором предстала в ярком образе

Победительница конкурса «Мисс Украина-2016» и молодая супруга путешественника и телеведущего программы «Мир Наизнанку» Дмитрия Комарова — Александра Кучеренко сейчас работает телеведущей и снимается в спортивной программе.

Лишь недавно девушка порадовала поклонников уникальным фото с модного показа.

Так, девушка показала себя в белоснежном платье, расшитым мерцающими камнями и с красивой фатой из кружева. В подписи же Александра не забыла упомянуть своего супруга.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще

«Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw 😉😁 Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки😂.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

И пока волонтёры из зала помогали моему «хвосту» вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво!😍 Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным — дело выбора. Кстати, какое?)))⤵️», – написала девушка, задав вопрос в конце подписи своим поклонникам.

Пользователи сети, как и ожидалось, тут же принялись обсуждать представленный кадр, нахваливая красоту и изящность певицы.

Также ранее сообщалось, что жена известного путешественника Дмитрия Комарова сбежала от мужа и снова надела белое платье.

Супруга ведущего «Мир Наизнанку» Дмитрия Комарова вновь надела свадебное платье и фату. Победительница конкурса красоты «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко выбрала наряд более шикарный, чем тот, в котором была на свадьбе с Димой.

Так, Саша опубликовала фото на своей странице в социальной сети Инстаграм, которым сильно озадачила подписчиков. 21-летняя модель позирует в белом обшитом камнями и бисером платье и белой фате.

В своей публикации Александра Курченко объяснила мужу, что снова надела подвенечное платье для участия в показе мод, где были представлены свадебные наряды.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.