Одна из бывших сотрудниц больницы, в которой проходит курс лечения актриса Анастасия Заворотнюк, продает снимки женщины

Об этом сообщает российское СМИ Starhit.

Так, женщина на условиях анонимности рассказала, что у нее на руках есть кадры, которые могли бы заинтересовать общественность и журналистов.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — отметила она.

Уточним, что какую именно плату просит женщина, она не уточнила. Лишь указала, что один ролик длится 58 секунд, а два других по 32.

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Показать еще

больница

Как сообщалось ранее, в России медикам и родственникам больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк предлагают огромные деньги

«Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности», — говорится в сообщении.

Так, журналисты РФ пытались подкупить сотрудников клиники, а также близких родственников Заворотнюк, чтобы те сделали фото девушки в реанимации. Как утверждает источник, за них предлагали миллион рублей.

Более того, родственников актрисы пытались затянуть на различные ток-шоу к телеканалам, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. За это предлагали три миллиона рублей.

Ранее мы писали, в интернет-сеть просочилась информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая лежит в одной из клиник Москвы

«Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в неё. Актриса не находилась при смерти, хотя – да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно её переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у неё тоже не развивалось», — говорится в сообщении.

анастасия заворотнюк

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».