Дочь популярной украинской певицы Веры Брежневой похвасталась в сети трогательным снимком с матерью

Как сообщает Politeka, соответствующий снимок размещен в Instagram.

«Любимая мама», — отметила она.

На опубликованном снимке видно Соню Киперман вместе с Верой Брежневой. Не смотря на то, что лица девушки не видно, общая схожесть не вызывает сомнений. Это же заметили и пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

«Какие же вы красивые», «прекрасная», «Как хорошо видеть, что дочь и мама любят друг друга», «ого, вот это они похожи», «такие малышки. Милые красотки», «умеют любить», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева вернулась в Украину на фоне слухов о разводе с Валерием Меладзе. Так, на официальной странице в Instagram Веры Брежневой появились кадры из самолета с видом на Киев. А через несколько часов певица опубликовала фото с отметкой геолокации Киева, сделанное возле памятника «Родина-мать».

В последнее время в сети появилось много слухов о том, что у Веры и Константина не все так гладко в семье, как казалось на первый взгляд. Всему виной стало то, что певица удалила большую часть снимков с ним, появляется на светских мероприятиях в одиночестве и не носит больше обручального кольца.

Но сама Брежнева отрицает тот факт, что они развелись и что вообще есть тот разлад у них семье.

Стоит отметить, что пара состоит в официальном браке уже на протяжении трех лет. Они длительное время скрывали свои отношения и о них не знали ни близкие, ни родные. Когда они открыто заявили о своих чувствах — это стало шоком для многих. Ведь Константина Меладзе считали образцовым семьянином. Но тем ни менее пара заявляла, что они безмерно счастливы друг с другом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением