Известный российский певец Леонид Агутин показал поклонникам подросшую дочь Лизу в одном белье

Как сообщает Politeka, снимок был опубликован в Instagram.

«Лиза Варум», — коротко говорится в сообщении.

Как известно, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Лиза с детства живет в США. Она окончила там школу, получила высшее образование и посвятила себя полностью музыке. И хоть она выбрала совершенно другой стиль в исполнении, чем ее звездный отец, мужчина гордится своим ребенком.

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

На опубликованном снимке девушка позирует в одном белье за микрофоном вместе с гитарой. Пользователи сети буквально «рассыпались» в комплиментах ей.

«Ух,какая!», «мега крутая дочь», «очень красивая! От мамы и папы взяла все самое лучшее», «Какая она у вас замечательная!», «Вот и выросла доченька!», — пишут они.

Как сообщалось ранее, певец Леонид Агутин заявил, что теряет зрение. В этом он признался в интервью одному из интернет-изданий, рассказав, что в последнее время не может нормально читать.

«Мне стало трудно читать. Нужны очки, но я все никак не соберусь. Как говорят в народе: «Для того чтобы носить очки, мало быть умным, надо плохо видеть!» Все перед глазами расплывается. Долго читать стало тяжело. А ведь я тот человек, который прочитал в свое время шкаф. Люблю все, что подвернется, даже детективы порой», – признался артист.

Певец уточнил, что предпочитает русскую литературу, а книги Довлатова у него были разложены по квартиры на все случаи жизни.

Он отметил, что любит читать с детства, а его мама считала, что сын станет журналистом. Агутин вспомнил те времена с ностальгией, пояснив, что жили они бедно, но сосиски с гречкой всегда были.

«Мое детство – бедное, но никакой трагедии из этого никогда не делал. Жили мы тяжело, у нас не было лишних средств. Но сосиски с гречкой были, велосипед – тоже. Папа – музыкант – привозил ковбоев, индейцев и машинки из поездок. Впереди была куча планов. Я знал, что никогда в жизни не попаду в Америку и вообще за рубеж не поеду. Мы и английский язык учили только для того, чтобы песни «Битлз» понимать. Но видите, как все изменилось», – поделился артист.

Напомним, неожиданный дуэт: Шнуров и Агутин выдали поклонникам «какую-то фигню».

Как сообщала Politeka, всплыли детали интимной встречи Пугачевой с известным певцом: «Она дала мне шанс».

Также Politeka писала, что муж Анжелики Варум угодил в Украине в «чистилище