Российский певец Леонид Агутин, недавно отметивший 50-летний юбилей, теряет зрение

В этом он признался в интервью одному из интернет-изданий, рассказав, что в последнее время не может нормально читать.

«Мне стало трудно читать. Нужны очки, но я все никак не соберусь. Как говорят в народе: «Для того чтобы носить очки, мало быть умным, надо плохо видеть!» Все перед глазами расплывается. Долго читать стало тяжело. А ведь я тот человек, который прочитал в свое время шкаф. Люблю все, что подвернется, даже детективы порой», – признался артист.

Певец уточнил, что предпочитает русскую литературу, а книги Довлатова у него были разложены по квартиры на все случаи жизни.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще
Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

Он отметил, что любит читать с детства, а его мама считала, что сын станет журналистом. Агутин вспомнил те времена с ностальгией, пояснив, что жили они бедно, но сосиски с гречкой всегда были.

«Мое детство – бедное, но никакой трагедии из этого никогда не делал, – продолжает Леонид. – Жили мы тяжело, у нас не было лишних средств. Но сосиски с гречкой были, велосипед – тоже. Папа – музыкант – привозил ковбоев, индейцев и машинки из поездок. Впереди была куча планов. Я знал, что никогда в жизни не попаду в Америку и вообще за рубеж не поеду. Мы и английский язык учили только для того, чтобы песни «Битлз» понимать. Но видите, как все изменилось», – поделился артист.

Отметим, что Леонид Агутин с супругой Анжеликой Варум и дочерью Элизабет проводит время после Нового года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

«Завтрак в Лос-Анжелесе», – написал российский музыкант. Агутин опубликовал семейную фотографию на личной странице в Facebook. Пользователи социальной сети поздравляют Леонида Агутина с новогодними праздниками, а также отмечают, как выросла его дочь.

 

Напомним, неожиданный дуэт: Шнуров и Агутин выдали поклонникам «какую-то фигню».

Как сообщала Politeka, всплыли детали интимной встречи Пугачевой с известным певцом: «Она дала мне шанс».

Также Politeka писала, что муж Анжелики Варум угодил в Украине в «чистилище