Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, спела под акомпанемент Влада Топалова романтическую песню

Как сообщает Politeka, вместе с мужем ведущая сняла видео для шоу «Пятница с Региной», котороое опубликовала в своём Instagram-аккаунте (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Так, на видео Регина Тодоренко, которая недавно показала своего сына, снявшись с ним в рекламе, занялась пением. Она спела песню «Половинки» под гитару, на которой играл ее муж певец Влад Топалов.

Исполнение получилось очень живым и искреннем, что и отметили поклонники звезд в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Дышать нечем": резкий смрад накрыл Киев, украинцы забили тревогу, что происходит

"Одним двойником меньше": Путину плюнули прямо в лицо, новая карикатура порвала сеть

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Показать еще

«Вы отличная пара🔥», «У меня, когда муж с рыбалки приезжает и привозит мало рыбы — всегда пропеваю у себя в голове «мало наловил, мало-мало наловил»😂😂😂», «Регина, Вы обязаны петь для публики на концертах!», «Какой голос Регина!👍 Вы меня завораживаете!», «Какой у Вас шикарный голос…очень приятный)) нужно с Владом трек сделать ..побьет всех!!», «Лучше чем Бузова поешь💓💓💓💓💓», «Регина, у вас замечательный голос, вы супер🔥», – написали в сети.

Напомним, что недавно Тодоренко расплакалась из-за умиления сыном.

Страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии

«Сижу и несколько часов плачу. Нет, не от огорчения, а от радости и счастья, потому что увидела по ТВ рекламу, где в главной роли наш сын. Меня переполняли эмоции. В этот момент меня сразу машиной времени перенесло в детство, где рядом мама с папой со слезами на глазах радуются каждой моей маленькой победе: получила последнее место на турнире по бальным танцам в 6 лет — «молодец, мы тобой гордимся»; первый раз села на корявый шпагат — «умница, только вперёд»; написала первое четверостишие про любовь-морковь — «вот это да, давай ещё»; сыграла в первом спектакле роль, где произношу одну фразу — «ого, да ты настоящая актриса». Теперь я понимаю их слегка преувеличенные эмоции, их не по способностям чрезмерную похвалу. Вот она настоящая неподдельная гордость родителей за своего ребёнка. И только сейчас я начала понимать, какой большой труд быть родителем», — подписала свой пост Тодоренко.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини