Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд, пишет Рoliteka.net.

Звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм.

Путин потерпел фиаско, стало известно о крахе империи: «нет в живых…»

В этот раз Вера представила в разделе Сторис Инстаграм архивные кадры, сделав репост своего коллеги и фотографа. Отметим, столь архивные кадры были сделаны еще во время участия певицы в группе «Виа ГРА», как раз когда артистка познакомилась с продюсером Константином Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Показать еще

На представленных фото звезда позировала лишь в тонком и едва заметном красном нижнем белье, дополнив дерзкий образ сапожками на каблуке, демонстрируя тем самым стройную и потрясающую фигуру.

«Раритет 2003-2004», — коротко подписала снимок Вера. Отметим, что всего на странице фотографа появилось сразу три архивных снимка. На них также присутствовали Анна Седокова и Надежда Мейхер-Грановская в одних лишь теплых шубах и коротенкьих боди.

Ранее артистка предстала в чувственном и необычно-серьезном образе, демонстрируя стройную фигуру в одном лишь боди. Свой образ Вера дополнила аккуратными босоножками с тонкими ремешками на шпильке и колготками черного цвета. Волосы артистки распущены, а сама она позирует на фоне необычной статуи, придающей кадру некой мрачности и изящества.

«Очень сложно выбрать одну,потому что все модели в коллекции — любимые, но то, что эта — самая яркая — однозначно⚡️», – прокомментировала сама Вера новый пост.

При этом звезда рассказала, что она совместно с aquazzura сделали коллекцию.

Также она выложила на своей странице Instagram довольно откровенное фотографию, на которой видно, что она без бюстгальтера. При этом артистка взялась рассуждать о времени.

брежнева

«Пройдут годы. Я с удовольствием буду вспоминать это время. Любоваться тем, в какой я была форме, как жила и что чувствовала. А главное — вспоминать, что успела сделать. Мне будет радостно и тепло на душе», – написала певица в соцсети.

Тем не менее, стоит также отметить, что у Веры двое детей, звезда активно ухаживает за собой, не прибегая к пластике и выглядит намного моложе своих лет, вызывая восхищение у поклонников одним своим изящным и ярким видом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением