Бывшая личная помощница Натальи Бочкаревой рассказала, что актрису могли подставить 

Недавно разгорелся нешуточный скандал вокруг известной актрисы, звезды Сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой. Ее поймали сотрудники ДПС с запрещенными веществами, а именно кокаином, пишет StarHit. Сама Бочкарева отрицает факт нарушения закона и сейчас не выходит на связь ни с кем.

Эту ситуацию решила прокомментировать ее бывшая помощница Дарья Дьяченко, с которой они были достаточно близки. Стоит отметить, что сотрудничество между ними закончилось не на самой радужной ноте.

«Мы с Наташей не работаем уже около девяти месяцев, но периодически меня атакуют ее недоброжелатели. Вот, к примеру, в июне с анонимной страницы в Instagram мне настойчиво писал некий инкогнито с просьбой выйти на переговоры, чтобы за кругленькую сумму денег я поведала какую-то информацию о Наташе, которую, к слову, называть в переписке он отказывался», — рассказывает Дьяченко.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Но Дарья не ответила на провокацию и не стала распространять неправдивую информацию об актрисе.

Что касается обнаруженных наркотиков, То Дьяченко предполагает, что Бочкареву могли просто подставить. Они долго сотрудничали и если бы она действительно употребляла запрещенные вещества, то она точно бы заметила.

наталья бочкарева

«Скорее всего, она села за руль действительно выпившая, в чем, безусловно, неправа, но ведь наркотики ее просто могли попросить кому-то отвезти, — рассказывает Дарья Дьяченко. — Мало ли историй бывает с этим дерьмом. Не сообразила, что делает, сразу. Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее таки были. Значит, возможно, и не для себя везла. Думала, пронесет, а по пути подставили… Впрочем, лучше всего подождать, когда Наташа сама скажет что-то. Кроме того, она столько сделала за последнее время! Такого ранее не было никогда! Верю, что все наладится», — констатировала Дьяченко.

Девушка заверяет, что Бочкарева не такая смелая, как может показаться на первый взгляд. Она добрая и открытая. А значит вполне могла пойти на поводу провокации. Тем более, что она мать двоих замечательных детей и всегда мечтала заниматься благотворительностью.

Напомним, звезду «Счастливы вместе» задержали с наркотиками в трусах

Как сообщала Politeka, позорное видео со звездой «Счастливы вместе» Бочкаревой слили в сеть

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.