Супермодель Ирина Шейк полностью разделась для друга

Всемирно известная манекенщица Ирина Шейк показала себя, в чем, как говорится у Ирины на родине, «мать родила». Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Модель порадовала поклонников очередным откровенным снимком и не просто так, а с важной «пометкой». В так называемых Instastories звездная красавица опубликовала пару черно-белых фото, на которых она позирует абсолютно голой.

Как известно, 24 октября известному фэшн-фотографу Марио Сорренти, исполняется 48 лет – именно его таким образом, опубликовав снимки, и поздравила Ирина Шейк с важной датой.

На одном из фото артистка позирует лежа, призывно глядя в камеру, — ее видно частично, только крупный план, на другом же – она предстала во всей красе, видно, без лишних изъяснений, все.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

 

 

Сорренти считается одним из лучших фотографов в мировой фэшн-индустрии, Ирина засвидетельствовала ему свои безграничные уважение, дружескую теплоту и восхищение его талантом.

Ранее супермодель Ирина Шейк показала идеальную фигуру в пикантной фотосессии для рекламной кампании Calvin Klein. Снимки опубликованы в сети.

На черно-белых кадрах Ирина Шейк полностью раздета, аскетический образ модели подчеркивает сдержанная укладка, классический макияж и, на отдельных снимках, черные чулки в сетку.. Модель во всю кокетничает на камеру, прикрывая тело сумками известного брэнда.

Популярная модель на своей странице в одной из соцсетей презентовала видео на котором показывает не только длинные ножки, но и свою фирменную улыбку – фотосэт удался, поклонники модели в восторге — пишут, что та невероятно красивая, талантливая и сексуальная женщина.

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Напомним также, Ирина Шейк не долго горевала после расставания с отцом своего ребенка.

Накануне российскую супер-модель сфотографировали загорелой, радостной и бодром расположении духа. Так на снимках, недавно опубликованных в одной из соцсетей, Ирина Шейк засветилась с таинственным незнакомцем —  на фото видны ее голый живот и спина. Молодые люди встретились в одном из парков Нью-Йорка.

Как оказалось, супермодель проводит время с креативным директором Vogue. Так папарацци удалось сфотографировать Ирину Шейк во время её прогулки с дочерью Леей в нью-йоркском парке:

«На детской площадке Шейк сидела на скамейке в обществе симпатичного молодого человека, с которым мило беседовала и нежно обнималась», — пишут российские СМИ.

Позднее выяснилось, что спутник Ирины Шейк — креативный директор британского Vogue Алек Максвелл. Они с Шейк давно дружат, но не более – сердце мужчины давно занято — он уже несколько лет встречается с главным редактором Vogue Эдвардом Эннинфулом.

Напомним, располневший Брэдли Купер засветился с новой пассией.

Как сообщала Politeka, Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе: названа причина расставания.

Также Politeka сообщала, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались: при чем тут Леди Гага.