Ольга Цибульская удивила поклонников пикантной фотографией с чужим мужчиной

Певица дерзко оголила ногу, поставив ее молодому человеку на колено.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская потрясла сеть компрометирующим фото. На снимке 33-летняя артистка в пикантной позе засветилась рядом с героем телешоу «Холостяк-9» Никитой Добрыниным.

Фотографию сама Цибульская выложила в свой Instagram-аккаунт.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Большое горе пришло в семью самой богатой певицы Украины: "Царствие небесное моему любимому..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Показать еще
Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

«А сколько времени ты проводишь в интернете перед сном? И что тебя может отвлечь?🙈🔥»,– поинтересовалась знаменитость у своих поклонников.

На фото певиц изображена в длинном платье с откровенным вырезом. На ногах у нее черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Правую ногу она оголила и поставила на ногу Добрынину, который сидит перед девушкой. Оба, и Цибульская и Добрынин, смотрят в свои смартфоны.

Смелая фотография вызвала переполох в сети и поклонники артистки разделились. Одни начали отвечать на ее вопрос, а другие укорили ее за чересчур вульгарный образ и поинтересовались, где избранница Никиты Добрынина Даша Квиткова.

«Супер ножки👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🙌🙌🙌🙌🙌🙌😍😍😍😍😍😍😍😍😍», «Я общаюсь с большим количеством людей, но если рядом мой любимый человек, то в интернете меня нет. Особенно если мы очень заняты 🤗», «Як можна сидіти в телефоні, коли таку ніжку поставили…хіба, що музику включати», «Сексуально👏», «Ну и фото», «Дуже розпустилася Оля, зіркова хвороба», «Вас Даша фотографувала? 😂🤣😉», «Як твій чоловік реагує на такі фото?», «Який інтернет якщо перед тобою такі ножки😊», «🔥🔥 🔥 🔥 Як гаряче! 😮», «С такою жінкою,телефон точно не потрібен», «А де #квитковадаша? 😄», «На что смотрит Даша))))», – отреагировали на фотографию Цибульской интернет-пользователи.

Ранее мы писали, что певица Ольга Цибульская взорвала YouTube новым видеоклипом на песню «Море. Композиция стала для артистки настоящим смелым экспериментом.

Певица решила не прятать от зрителя свои истинные эмоции, слабости и недостатки. А от журналистов и сторонников больше не скрывать одну из своих тайн — причину, по которой не показывает супруга общественности.

Дело в том, что когда Ольга только начинала вокальную карьеру, ей нужно было появляться на разных мероприятиях в сопровождении разных мужчин, чтобы интриговать публику. За несколько дней до отпуска на море с любимым человеком вышла статья о «новом» романе Цибульской. Мужчина не выдержал и ушел от певицы.

«Я сидела в своей душной квартире и вспоминала его прикосновения. Именно тогда родилась эта песня и именно тогда я поняла, чем на самом деле рискую. Той же ночью нашла его и пообещала, что теперь наше счастье будет только нашим», — рассказала Цибульская о песне.

Напомним, что Оля Цибульская рассказала о страшном предательстве в своей жизни: «Я была не готова».

Как сообщала Politeka, «Секс был»: Цибульская сделала признание о DZIDZIO.

Также Politeka писала о том, владельцы каких машин страдают больше всего в Украине от угона