Анджелина Джоли рассказала, как ее мать боролась со смертельной болезнью

Об этом она рассказала в статье, которую опубликовал Time.

Так, актриса рассказала, как держала маму за руку, когда та проходила курс химиотерапии. После того, как Маршелин Бертран (мама Джоли) начала краснеть, она побежала за медсестрой.

В то же время сейчас, утверждает актриса, есть новые способы определить, какой препарат для химиотерапии больше подходит для каждого пациента, что приводит к уменьшению количества ужасных побочных эффектов.

анджелина Джоли

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста еле вместила всю свою красоту в "золотом" декольте: "Действительно притягательны"

"Холостячка" Мишина с глубоким декольте покорила своей чувственностью: "Как же хочется..."

Бразильская красотка из Victoria’s Secret изумила видом в крохотном платье: «Ох, это лицо…»

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Показать еще

«Моя мама боролась с раком почти десять лет. Когда я стояла в коридоре больницы, ожидая, когда тело мамы будет подготовлено к кремации, ее доктор сказала мне, что она пообещала матери, что мне сообщат о моей предрасположенности к раку. Спустя годы мне пришлось пройти генетический тест, который показал, что у меня есть ген — так называемый BRCA1», — отметила она.

С того момента, как матери Джоли сделали операции по удалению молочных желез, яичников и фаллопиевых труб, медицина сделала большой шаг вперед.

«Моей подруге недавно диагностировали рак молочной железы. У нее не было семейного анамнеза, но, несмотря на это, в 30 лет она заболела. Она изучила все последние достижения науки и современные процедуры. Она сделала выбор в пользу мастэктомии, удалив грудь и сосок. Она заморозила яйцеклетки, прежде чем ей пришлось пройти химиотерапию, а затем сделала реконструктивную пластику груди. Она показала свою борьбу с раком через свое искусство, чтобы поделиться своим опытом с другими», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, актриса и режиссер Анджелина Джоли запретила общаться 13-летней дочери Шайло с отцом — голливудским актером, Брэдом Питтом.

Девочка-подросток очень близка с папой, поэтому запрет стал для нее травмой. По слухам, Шайло собиралась переехать к отцу, об этом знал Питт, именно поэтому Джоли теперь против их общения.

Сейчас Энджи разъезжает по странам, а Шайло вынуждена быть с матерью. Девочка попросила разрешения вернуться домой и остаться у Питта. Такая просьба разозлила Джоли и она сказала свое категорическое «нет». Сейчас Анджелина очень боится потерять Шайло, ведь ее сын Мэддокс уехал учиться в Южную Корею и она чувствует некоторую потерю.

анджелина джоли

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».