Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, как подбирает одежду для выступлений на телевидении

Жена ведущего «Мир на изнанку» Дмитрия Комарова «Мисс Украина — 2016» Александра Кучеренко рассказала, что отказалась от помощи стилистов. Как пишет Politeka, об этом она на своей страничке в инстаграме.

«Однажды я отказалась от помощи стилиста на телеканале, поняв, что только сама себе могу подобрать одежду, в которой буду чувствовать себя в кадре комфортно, уверенно и женственно. Мне кажется, этот образ для нового выпуска #зірковийспорт получился удачным😊 А вам нравится?», – спросила у поклонников звезда.

Так, Кучеренко выбрала для шоу строгое однотонное платье бледно-голубого цвета, которое подчеркнуло ее фигуру. Губы она накрасила темно-розовой помадой в цвет теней.

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

В комментариях жена Комарова получила много комплиментов по поводу внешности.

«Вот где настоящая красота вселенной !!!», «Очень изысканно», «Классно», «Самая красивая и нежная», «Божественна!», «Прекрасно выглядит.», «Богиня», «Шикарна», «Вам все к лицу! Вы такая красотка!», «Да, очень женственно👍🙌🔥», «Во всех Вы образах душенька прекрасны!!!💐💐💐Это не одежда вас украшает, а вы её 😊👍👍👍», – отметили в сети.

»Зимнее время» пришло: «украинцы переведут стрелки часов на час…», детали

Напомним, что Супруга известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова поразила красотой в обычной жизни.

На опубликованном снимке модель и тоже телеведущая Александра Кучеренко позирует в красивом платье с цветами. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Огонь», «красивая», «красотка невероятная», «ты шустрая такая», «невероятная», «лучшая модель», «очень красивая», — пишут они.

дмитрий комаров и александра кучеренко

Как сообщалось ранее, украинская модель, телеведущая и супруга путешественника Дмитрия Комарова — Александра Кучеренко всегда выглядит превосходно: будь то в зале во время тренировки, в кафе или во время своих поездок по Украине.

Каждый пост девушки набирает массы отметок «Нравится» и положительных комментариев.

Так, на днях телеведущая опубликовала пост, где она запечатлена возле института в Киеве. Девушка предстала в пиджаке и джинсах.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.