Стало известно, ради кого Владимир Остапчук мог бросить свою супругу, с которой прожил в браке 12 лет

Один из фаворитов «Танці з зірками» популярный украинский ведущий, который переехал жить в Канаду, Владимир Остапчук разводится со своей супругой Еленой Войченко, с которой они познакомились еще в педагогическом университете, пишет Politeka.

Они поженились еще 12 лет назад, когда только начинали работать учителями английского языка в Виннице. В браке у них появилось двое детей – дочь Эмилия и сын Эван-Александр. Однако на днях стало известно, что пара разводится. Ради кого Владимир Остапчук бросил свою семью?

Личная страница в Instagram Остапчука заполнена фотографиями с партнершей по танцам Илоной Гвоздевой, Лесей Никитюк и самой любимой его женщиной во Вселенной – его дочерью Эмилией.

Популярные статьи сейчас

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Самое свежее фото Владимира Остапчука было сделано в спортзале. Под снимком он заявил, что никогда не поздно изменить свою жизнь.

Также, ранее в одном из интервью Гвоздева намекнула, что муж ревнует ее к Остапчуку.

»Зимнее время» пришло: «украинцы переведут стрелки часов на час…», детали

«В 2009 году я пришла на проект «Танцуют все». Прошла его полностью, муж в конце проекта выдохнул и говорит: «Ну наконец-то. Все закончилось». Но только на тот момент, 10 лет назад, он не знал, что это все только начиналось», — рассказала Гвоздева.

Когда у партнеров по сцене спросили, есть ли между ними какие-то отношения, то Илона шуточно ответила, что роман у них только со сценой и с судьями.

Стоит отметить, что также Владимир Остапчук засветился на публике и с Лесей Никитюк, когда пришел на премьеру шоу «LeМаршрутка» без супруги.

Оказалось, что именно из-за Леси Никитюк комедиант и ведущий сделал решение пойти на шоу «Танці з зірками». Еще в прошлом году Владимир предложил жене спор: если популярная телеведущая дойдет до конца, то он точно примет участие в следующем сезоне.

«Никто не предполагал, что она дойдет до финала… Так что спасибо Лесе, что я в «Танцах», – шутил тогда Владимир.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.