На днях стало известно, что популярный телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей женой Еленой Войченко. В это трудно поверить, глядя на последние публикации на странице Елены 

Так, Владимир Остапчук подал на развод со своей супругой Еленой Войченко 22 октября. Пара прожила в браке 12 лет и имеет двоих совместных детей, пишет Politeka. В этой сложно поверить, ведь еще в сентябре Елена делилась со своими подписчиками снимком с мужем и трогательно поздравляла его с днем рождения. Она благодарила его за все радостные моменты, которые он принес в ее жизнь.

Известно, что пара уже на протяжении длительного времени проживают на две страны. Елена с детьми живет в Канаде, а Владимир в Украине.  Причины развода пока не называются, но возможно, что как раз большое расстояние между нами и стало зерном раздора. Стоит отметить, что пара уже подтвердила факт того, что они разводятся и попросила всех с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Заявление о разводе подал именно Владимир.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Показать еще

«Да, это правда. Жизнь непредсказуема, и так случается. Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные взаимоотношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей», – комментирует пара.

Стоит отметить, что сейчас Владимир ведет довольно активную жизнь. Судя по фотографиям в профиле Instagram  он продолжает видеться со своими детьми. Также сейчас он принимает активное участие в шоу «Танці з зірками».

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.