Оля Фреймут ошарашила своих поклонников своим внешним видом

Как стало известно, что Оля Фреймут изменилась просто до неузнаваемости. Как пишет Politeka, на последних кадрах ведущую просто не узнать. Телезвезда мама троих детей: дочери Златы (13 лет) и совсем маленьких Валерия и Евдокии. Детки нередко появляются в Instagram у звездной мамы. Оля Фреймут показывает, как она проводит время с малышами, ведь они часто путешествуют вместе.

Дело в том, что Оля Фреймут сильно похудела, особенно это заметно по последним кадрам.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало известного советского актера и режиссера, коллеги сообщили о трагедии: "Причиной смерти..."

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Показать еще

Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в ярком алом платье с объемными рукавами-волланами и с выпрямленными волосами. Перед лицом Оли — телекамера, в которую она внимательно смотрит.

Отметим, что на этом снимке возникает ощущение, что Оля Фреймут, которая и без того могла похвастаться точенной фигуркой, кажется, похудела еще сильнее.

Поклонники разделились на два лагеря. Некоторые писали о том, что Оля прекрасно выглядит, а другие наоборот, о том, что им за нее стыдно.

Ранее сообщалось, что Фреймут угодила в новый скандал. Общественный активист Артем Осипян, который является представителем Центра психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя МОЗ Украины сообщил о крайне возмутительном поведении ведущей Ольги Фреймут.

«Телеканал «Интер» и проект Ольги Фреймут — это шлак, дно телевиденья. Они пытаются сделать шоу, но им не интересна правда про наркотики и статистику в Украине. Они делают деньги на скандалах и интригах. Простите, но я таким не занимаюсь. И я бы не хотел, чтобы в эфир вышли кадры с моим участием», — заявил Осипян на своей странице в Facebook

Напомним, Фреймут восхитила полуголым фото с пляжа и похвасталась фигурой

А еще Politeka сообщала, что Фреймут с младшей дочерью покорила своих фанатов