Монику Беллуччи подловили папарацци на улицах Рима

Известная актриса поразила поклонников тем, как она выглядит.

Как сообщает Politeka.net, итальянская актриса Моника Беллуччи является иконой красоты и стиля. Однако, не на всех фотографиях 55-летняя звезда выглядит идеально. Фотоохотники за знаменитостями подловили Беллуччи на улице в столице Италии и выложили фото в сеть.

На снимках звезда – без ретуши. Своим внешним видом она разочаровала поклонников.

Популярные статьи сейчас

Легенда кино в реанимации: "на грани...", тревожное заявление медиков

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще
Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

Папарацци сняли актрису в Риме, когда она направлялась в аэропорт. Для поездки Беллуччи выбрала выбрала черный брючный костюм. Также на ней темна рубашка в светлый мелкий горошек. На лице актрисы большие солнцезащитные очки.

Невооруженным глазом видно, что снимки знаменитости из повседневной жизни и снимки из глянца отличаются, как земля и небо. На неотретушированных фотографиях заметны возрастные изменения на лице Беллуччи.

Несмотря на это, некоторые поклонники известной брюнетки все равно посчитали, что она великолепна.

«Красавица 🔥🔥», «Все мы такие, когда не наряженные», «Просто неудачный ракурс!!!))) надеюсь 🤞», «Она красавица при любом ракрусе!», «Вот это правда жизни, без грима и прикрас. Стареют все, но не все стареют достойно! Она всегда будет статной и красивой женщиной💋😍👍», – написали фанаты Моники.

Другие отметили, что Моника давно уже не та красотка, какой ее привыкли видеть в кино и в глянце. И актрисе не помешало бы задуматься о пластических операциях:

«Красивая женщина, но в последние годы стремительно стареет. Какой бы противницей бьюти процедур не была, в ее статусе мега звезды можно и прибегнуть к уколам красоты. И радовать всех своей красотой как можно дольше», «Пластика не помешает, конечно😬», «Крайне неудачно… И тем не менее только шея выдает возраст женщины…», «Это она 😨😨😨время безжалостно», «Пластику пора».

Кстати, стоит отметить, что известная итальянка обходит пластических хирургов и предпочитает выглядеть естественно, на свой возраст.

Ранее мы писали, что Моника Беллуччи снималась у знаменитых фотографов и режиссеров. На звезде всегда можно заметить «фирменную» загадочную улыбку, а мир восхищается формами артистки и ее безусловными женственностью и артистическим талантом.

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, как выглядит самое дорогое платье Каннского кинофестиваля