Кейт Миддлтон и принц Уильям заключили важный контракт во время отдыха 

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, подписала брачный контракт.

Об этом стало известно недавно. Как оказалось, пара заключила контракт еще задолго до свадьбы. Условия договора обнародовала писательница Кэти Николь в книге «Кейт: Будущая королева», пишет Express.

Оказывается, 12 лет назад супруги поссорились, расставшись на какое-то время. Уильям решил вернуть Кейт, тайно увезя ее в романтическое путешествие на Сейшелы, где пара заключила договоренность.

принц Уильям, Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Показать еще

Так, Уильям сказал Кейт, что всегда будет с ней. А в брачном же договоре супруги заключили — завести троих детей и все возникшие проблемы решать вместе.

Напомним,  журналистам удалось подсчитать, сколько на самом деле зарабатывают члены королевской семьи и кто из них является самым обеспеченным. Как оказалось — самая богатая королева Елизавета с состоянием примерно в 1,6 миллиарда фунтов стерлингов. Далее идет сын королевы, Чарльз, со 100 миллионами фунтов стерлингов. Затем — принц Эндрю с 57 миллионами.

Выпила яд на глазах у мужа: раскрылись жуткие подробности трагедии в Киеве

Ранее мы писали, что в сети ходят слухи о вражде двух герцогинь — Кембриджской и Сассекской, но на время они решили прекратить склоки, ведь настаивает королева. Елизавета попросила, дабы братья со своими женами совершили совместный выход, чего не было уже давно. Поэтому принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и Меган Маркл можно будет в скором времени увидеть вместе на Дне памяти павших в Первой мировой войне.

кейт миддлтон, меган маркл

Принцы вместе со своими супругами должны выполнить свои королевские обязанности. Мероприятие состоятся 11 ноября. В этот день в Вестминстерском аббатстве пройдет служба, а потом запланирован концерт в Альберт-холле.

Напомним также, что жену принца Гарри, Меган Маркл, раскритиковала сводная сестра, Саманта, после выхода фильма «Гарри и Меган: Африканское путешествие».

В картине супруги пожаловались на излишнее внимание прессы и общественности. Тогда Саманта назвала сестру миллионершей, которая летает на частных самолетах, но при этом жалуется на плохую жизнь.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса.