Анджелина Джоли на красной дорожке блистала вместе с детьми 

Около месяца назад голливудская актриса Анджелина Джоли во время премьер фильма «Малефисента: Владычица тьмы» предстала в США на красной дорожке со своей семьей, пишет Рoliteka.net.

В частности, на мероприятиях присутствовала дочь актрисы и Брэда Питта — Шайло. Сейчас девочке 13 лет и она уже год принимает гормональные таблетки для смены пола. Подросток не носит женскую одежду с раннего детства и ее невозможно отличить от мальчика.

Так на премьере картины Шайло позировала в брюках и мужской курточке, чем отличалась от своей сестры Захары, которая выбрала вечернее платье.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

По информации зарубежных таблоидов, Шайло хочет сделать операцию осознанно, а мать ее поддерживает в этом. Также остальные дети воспринимают новость о смене пола спокойно. Отметим, Шайло уже называют Джон.

Напомним, сейчас Анджелина Джоли находится на Канарских островах (Испания). Звезда прибыла 25 октября, здесь продолжаются съемки долгожданного фильма от Marvel «Вечные», рассказывающий о расе суперлюдей. Джоли в картине сыграет героиню Тену.

Актрису заметили в аэропорту, она была в черном платье и темных очках. Несмотря на перелет, Анджелина выглядела свежо и будто неуставшей.

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Ранее мы писали, что развод пары Питта и Джоли оказался непростым и сильно затянулся из-за вопросов с опекой над шестью детьми. Актриса тяжело переживала период расставания.

Анджелина призналась, что это темное время в жизни ей помогли пережить дети: 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 11-летние Вивьен и Нокс.

Напомним также, что актриса рассказала, как держала маму, Маршелин Бертран, за руку, когда та проходила курс химиотерапии.

Звезда поделилась, что ее мать боролась с раком почти десять лет. Когда женщина умерла, ее доктор сказала актрисе об обещании отданное ее матери. По словам врача, у Джоли была большая предрасположенность к раку и мать просила ее предупредить. Спустя годы актрисе пришлось пройти генетический тест, который показал, что у нее есть ген — так называемый BRCA1. После чего знаменитость приняла решение удалить молочные железы.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».