Стало известно о гибели легендарного актера, фильмы с которым любили и смотрели все

Как сообщает Politeka, об этом говорится на его странице в Twitter.

«С глубокой грустью мы должны написать это, но наш муж и отец Джон Уизерспун скончался. Он был легендой в индустрии развлечений и отцом для всех, кто наблюдал за ним годами. Мы любим тебя «POPS» всегда и навсегда», — говорится в сообщении.

Уточним, что на момент трагедии Уизерспуну было 77 лет. Его обнаружили в собственном доме в Лос-Анджелесе. Родился актер в Детройте, штат Мичиган. Карьеру начал в 1970-е года.

It is with deep sadness we have to tweet this, but our husband & father John Witherspoon has passed away. He was a Legend in the entertainment industry, and a father figure to all who watched him over the years. We love you “POPS” always & forever.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Внезапно оборвалась жизнь скандальной актрисы, появились подробности трагедии: ей было всего 59

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Показать еще

— The Witherspoon Family pic.twitter.com/ov9P34kaMn

— John Witherspoon (@John_POPS_Spoon) October 30, 2019

Успел сняться в таких фильмах, как «Пятница», «Следующая пятница» и «Еще одна пятница». Он также появился в таких лентах, как «Тысяча слов», «Шалун», «Улетный транспорт», «Доктор Дулиттл 2», «Вампир в Бруклине» и «Помидоры-убийцы наносят ответный удар».

Как сообщалось ранее, звезда Голливуда Джерри Фогель скончался накануне.

На 83 году жизни скончался звезда сериала «Тещи» Джерри Фогель. Известно, что прославленный актер последние годы жизни пребывал в плачевном состоянии – страшная болезнь одолела его:

«Лечился в хосписе в Канзас-Сити. У него была неизлечимая форма неходжкинской лимфомы. Диагноз артисту поставили в 2008 году». Медики пытались спасти, старик и сам боролся до последнего, но увы…

Актер был звездой комедийного жанра своего времени – популярность к нему пришла в 1960 году, а работа в сериале «Тещи» стала своего рода визитной карточкой Фогеля. Как известно, Джерри Фогель в сериале сыграл новоиспеченного супруга, который как мог сопротивлялся навязчивому вниманию к молодой семье двух тещ.

Кроме этого, он запомнится зрителю работой в фильме » Tora! Tora! Tora!» в 1970 году, а также школьной драме «Белая тень».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.