Принц Гарри и Меган Маркл решились на радикальные действия против популярных британских таблоидов

И после этого герцоги Сассекские оказались в эпицентре огромного скандала.

Принц Гарри и Меган Маркл подали судебный иск против британских СМИ. Герцоги пошли войной на журналистов из-за того, что те, якобы не уважают их частную жизнь и нарушают личные границы, а также идут против закона, пишет издание Lifestyle.

Об этом супруги заявили в документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие», после показа которого разгорелся большой скандал.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

Так, откровения и войну с таблоидами не одобрили в королевском дворце. Также часть жителей Туманного Альбиона считает, что герцоги ­– лицемерны, поскольку представителям королевской семьи надо быть готовыми к пусть назойливому, но вниманию СМИ. Другие же британцы, включая некоторых политиков, поддержали стремление Гарри и Меган отстоять свое право на личную жизнь.

Так, скандальную пару поддержали 72 представительницы британского парламента. Они даже в Twitter опубликовали сообщение, в котором поддержали принца Гарри и Меган Маркл.

«Женщины-депутаты от всех политических партий отвергли в сторону все свои разногласия, чтобы выразить свою солидарность с герцогиней Сассекской. В некоторых случаях статьи и заголовки СМИ были вторжением в вашу частную жизнь и пытались бросить на вас тень, без всякой на то причины. Женщины-члены Парламента поддерживают вас в том, что нельзя допустить, чтобы это осталось без наказания», – говорится в сообщении председателя Лейбористской партии Холли Линч.

Напомним, что недавно принц Гарри подал в суд на издания Тhe Sun и Daily Mirror. В судебном иске герцог утверждает, что журналисты прослушивали его телефон.

Меган Маркл решила не отставать от супруга и также пошла в суд. Она настроена добиться справедливости в деле, когда таблоид Mail on Sunday опубликовал ее переписку с отцом. Маркл считает, что пресса «нарушила политику конфиденциальности королевской семьи».

«Мы верим в свободу СМИ и объективную, правдивую журналистику… Но моя жена стала одной из новых жертв британских таблоидов, разжигающих кампании против частных лиц, не думая о последствиях», – заступился за супругу Гарри.

Журналисты действия герцогов назвали «тотальной войной».

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса