Родственник Меган Маркл извинился перед ней и попросил об услуге

Также брат герцогини упрекнул ее в отвратительном отношении к родному отцу.

Сводный брат Меган Маркл Томас Маркл-младший обратился к герцогине Сассекской с просьбой помириться и встретиться с отцом, пишет издание Daily Mail.

Меган Маркл

53-летний мужчина считает, что всем членам семьи надо встретиться и выяснить окончательно отношения.

Популярные статьи сейчас

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще
Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

«Я был плохим сыном и дурным братом для Мэг. Я просто хочу все исправить, пока не стало слишком поздно», – заявил брат супруги принца Гарри. Он также добавил, что хочет, чтобы все «помирились и стали настоящей семьей».

Также он предположил, что Меган может и не пойти на примирение. Мужчина отметил, что его сводная сестра не связывалась с отцом после того, как у него случился сердечный приступ.

Томас Маркл-младший не смог удержаться, чтобы не упрекнуть герцогиню в наплевательском отношении к отцу. Он заметил, Что все, что она имет на данный момент, это только благодаря Томасу Уэйну Марклу-старшему.

«Ей нужно помнить, что она попала в Букингемский дворец благодаря отцу. Он оплачивал ей образование и модную одежду. Он помог стать ей исключительной женщиной, какой она сейчас и является. Я прошу ее признать это», – заявил брат Меган Маркл.

Ранее мы писали, что принц Гарри и Меган Маркл подали судебный иск против британских СМИ. Герцоги пошли войной на журналистов из-за того, что те, якобы не уважают их частную жизнь и нарушают личные границы, а также идут против закона.

Войну с таблоидами не одобрили в королевском дворце. Также часть жителей Туманного Альбиона считает, что герцоги ­– лицемерны, поскольку представителям королевской семьи надо быть готовыми к вниманию СМИ. Другие же британцы, включая некоторых политиков, поддержали стремление Гарри и Меган отстоять свое право на личную жизнь.

Напомним, что недавно принц Гарри подал в суд на издания Тhe Sun и Daily Mirror. В судебном иске герцог утверждает, что журналисты прослушивали его телефон.

Принц Гарри, Меган Маркл

Меган Маркл решила не отставать от супруга и также пошла в суд. Она настроена добиться справедливости в деле, когда таблоид Mail on Sunday опубликовал ее переписку с отцом. Маркл считает, что пресса «нарушила политику конфиденциальности королевской семьи».

Напомним, сестру Меган Маркл ждет наказание за «злой язык».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон на один день забудут о вражде.

Также Politeka писала, что Меган Маркл получила удар в спину от самых близких: «знала, на что шла»