Кейт Миддлтон решила забыть старые обиды и начать отношения с чистого листа

Герцогиня Кембриджская забыла о прошлом и захотела помочь герцогине Сассекской справиться с проблемами.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон решила поддержать Меган Маркл в тяжелый период ее жизни. Жене принца Гарри сейчас приходится очень нелегко из-за травли британских таблоидов и начавшихся из-за этого судебных процессов, пишет Express.

кейт миддлтон, меган маркл

Несмотря на то, что отношения герцогинь не складывались, а в последнее врем совсем сошли на нет, Кейт переступила через себя и решила протянуть руку помощи Меган.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще
Раздетая Лорак похвасталась своей клубничкой перед любовником, горячее видео: «Не хватает сливок…»

Как сообщает инсайдер королевского двора, Миддлтон стало жалко супругу принца Гарри. И Кейт сделала первый шаг к примирению. К тому же, такой поступок жены старшего внука королевы порадует Елизавету II.

«Кейт изо всех сил старается собрать всех вместе и помочь. Никто из них не хочет подводить королеву, поэтому Кейт пытается исправить ситуацию. Миддлтон позвонила Маркл и побеседовала с ней. Ей стало жаль Меган, которая борется с проблемами», — сообщил источник.

Ранее мы сообщали, что брат сводный брат Меган Маркл Томас Маркл-младший обратился к герцогине Сассекской с просьбой помириться и встретиться с отцом. 53-летний мужчина считает, что всем членам семьи надо встретиться и выяснить окончательно отношения.

«Я был плохим сыном и дурным братом для Мэг. Я просто хочу все исправить, пока не стало слишком поздно», – заявил брат супруги принца Гарри. Он также добавил, что хочет, чтобы все «помирились и стали настоящей семьей».

Также он предположил, что Меган может и не пойти на примирение. Мужчина отметил, что его сводная сестра не связывалась с отцом после того, как у него случился сердечный приступ.

Томас Маркл-младший не смог удержаться, чтобы не упрекнуть герцогиню в наплевательском отношении к отцу. Он заметил, Что все, что она имеет на данный момент, это только благодаря Томасу Уэйну Марклу-старшему.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

«Ей нужно помнить, что она попала в Букингемский дворец благодаря отцу. Он оплачивал ей образование и модную одежду. Он помог стать ей исключительной женщиной, какой она сейчас и является. Я прошу ее признать это», – заявил брат Меган Маркл.

Напомним, сестру Меган Маркл ждет наказание за «злой язык».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон на один день забудут о вражде.

Также Politeka писала, что Меган Маркл получила удар в спину от самых близких: «знала, на что шла»